Кто любит похрустеть? Встречайте сразу две сладкие новинки от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Сушки «С маком» — рассыпчатые, хрустящие сушки-малышки, приготовленные по ГОСТу из муки высшего сорта. Зернышки мака добавляются при замесе теста, поэтому их очень много, и они равномерно распределены по всему изделию. Любители мака обязательно оценят!
Вафли с начинкой со вкусом клубники — ароматные вафли с роскошной клубничной начинкой. Яркий вкус сочных ягод будет возвращать вас в лето всегда, когда вам этого захочется.
Зимнее утро станет еще уютнее с чашечкой ароматного чая и хрустящими новинками, которые поступили в продажу во все регионы!
Друзья, ТМ «ЕРМОЛИНО» от души желает, чтобы каждый новый день приносил вам лишь добрые вести! Чтобы в нашей жизни было больше доброты, истинной дружбы и безграничной веры в себя и в лучшее в мире!
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Колбасные изделия — большая категория продовольственных товаров, но не все они называются именно колбасой. Здесь нам встречаются и сардельки, и паштеты, и ветчина. А вы никогда не задавались вопросом, чем отличается ветчина от колбасы?
Для многих понятия гриль и барбекю означают одно и то же: жарить мясо на огне. А тем не менее это не так, и существует целый ряд гастрономических отличий, о которых мы расскажем.
Приготовление супов, заправленных сыром, стало очень популярным в последнее время. Кто-то использует сыр вместо мяса, а кто-то хочет добавить особенного вкуса привычному блюду. Какой сыр выбрать для вкусного сырного супа?
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.