Друзья, вот и настал долгожданный день Пасхи. Для многих людей это самый главный праздник в году — символ победы добра, света и вечной жизни.
От души поздравляем вас и желаем вам и вашим семьям мира и благополучия.
Пусть щедрость пасхального стола символизирует изобилие в вашей жизни. Пусть сердца наполняет радость, и в каждом дне найдётся место добрым делам, чуткости и любви к ближнему. Пусть свет этого Великого Праздника согревает душу теплом, и, поделившись им с другими, мы его не уменьшим, а только приумножим.
Со Светлой Пасхой!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.