Продолжаем радовать покупателей вкусными новинками!
Торт «Ржаной медовик» — это невероятно нежный десерт, который сочетает в себе яркий вкус вареной сгущенки и деликатные медовые нотки. От традиционного «медовика» его отличает особенность фирменной рецептуры: коржи для торта наши кондитеры приготовили с добавлением ржаной муки на ржаной закваске.
Оцените, насколько оригинальным и необыкновенно гармоничным получился новый фирменный десерт от «ЕРМОЛИНО».
«Ржаной медовик» ручной работы — это отличный выбор для праздничного стола или уютного семейного чаепития.
Спешите попробовать новый торт от «ЕРМОЛИНО», который поступил в продажу в следующие регионы ⤵
г. Москва и Московская область;
Белгородская область;
Волгоградская область;
Краснодарский край;
Новгородская область;
Тверская область.
Мы открываем первую игру акции «Календарь новогоднего настроения».
Загадайте желание, остановите ролик, сделайте скриншот и получите своё новогоднее предсказание!
Сегодня мы говорим «спасибо» самым близким и родным — нашим мамам. Тем, кто учил нас первым шагам, поддерживал в трудные моменты и дарил ту заботу, которую невозможно забыть.
Наш фирменный кот очень любит сметану, поэтому решил приготовить блюдо на завтрак именно с этим продуктом. Но рецептов настолько много, что он не знает, какой выбрать.
Поможем коту найти тот самый идеальный рецепт!
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.