Фирменные Магазины

Новинка: торт «Ржаной медовик»!

14 октября 2024

Продолжаем радовать покупателей вкусными новинками!

Торт «Ржаной медовик» — это невероятно нежный десерт, который сочетает в себе яркий вкус вареной сгущенки и деликатные медовые нотки. От традиционного «медовика» его отличает особенность фирменной рецептуры: коржи для торта наши кондитеры приготовили с добавлением ржаной муки на ржаной закваске.

Оцените, насколько оригинальным и необыкновенно гармоничным получился новый фирменный десерт от «ЕРМОЛИНО».

«Ржаной медовик» ручной работы — это отличный выбор для праздничного стола или уютного семейного чаепития.

Спешите попробовать новый торт от «ЕРМОЛИНО», который поступил в продажу в следующие регионы ⤵

г. Москва и Московская область;

Белгородская область;

Волгоградская область;

Краснодарский край;

Новгородская область;

Тверская область.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

01 сентября 2025
Поздравляем с Днем знаний!

Сердечно поздравляем вас с Днём знаний!

Подробнее
31 августа 2025
КАЛЕНДАРЬ НА СЕНТЯБРЬ

Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.

Подробнее
25 августа 2025
Акция «Счастливый понедельник». Объявляем 2 этап!

Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»! 

Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Идеальный завтрак школьника. Полезные рекомендации родителям

Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.

Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?

Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?

Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».

На каком режиме запекать курицу

Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...

Зачем в чай добавляют сливочное масло?

Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?