Продолжаем радовать покупателей вкусными новинками!
Торт «Ржаной медовик» — это невероятно нежный десерт, который сочетает в себе яркий вкус вареной сгущенки и деликатные медовые нотки. От традиционного «медовика» его отличает особенность фирменной рецептуры: коржи для торта наши кондитеры приготовили с добавлением ржаной муки на ржаной закваске.
Оцените, насколько оригинальным и необыкновенно гармоничным получился новый фирменный десерт от «ЕРМОЛИНО».
«Ржаной медовик» ручной работы — это отличный выбор для праздничного стола или уютного семейного чаепития.
Спешите попробовать новый торт от «ЕРМОЛИНО», который поступил в продажу в следующие регионы ⤵
г. Москва и Московская область;
Белгородская область;
Волгоградская область;
Краснодарский край;
Новгородская область;
Тверская область.
Друзья, отличные новости! Ваши любимые кетчупы «Томатный» и «Шашлычный» теперь представлены в новой упаковке!
У обоих соусов новый дизайн, а у «Томатного» кетчупа еще и вес: теперь он выпускается в большой упаковке 500 г. Но главное осталось неизменным — тот самый безупречный вкус, который вы так любите!
Февраль — особенный месяц. Мы еще можем наслаждаться зимними деньками, и уже пора готовиться к весеннему пробуждению.
А еще февраль радует нас вкусной Масленицей. Это отличная возможность собраться с родными и друзьями и порадовать себя вкусными блинчиками.
Если вы спросите любителя пельменей, есть ли у этого продукта недостатки, то ответ может быть таким: они брызгаются, когда их закидываешь в кипящую воду.
Колбаса — уже готовая еда, вкусная и сытная. Тем не менее спешим напомнить, что это еще и отличный ингредиент для выпечки, салатов, закусок, омлетов, первых и вторых блюд.
Ближайшие родственники пельменей — манты и хинкали — готовятся на пару. Возникает вопрос: почему бы и пельмени не приготовить на пару? И как это сделать вкусно?
Мы изучили отзывы покупателей о магазинах «ЕРМОЛИНО» в Москве, чтобы разобраться, за что москвичи любят «ЕРМОЛИНО». И вот что выяснили.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.