Продолжаем радовать покупателей вкусными новинками!
Торт «Ржаной медовик» — это невероятно нежный десерт, который сочетает в себе яркий вкус вареной сгущенки и деликатные медовые нотки. От традиционного «медовика» его отличает особенность фирменной рецептуры: коржи для торта наши кондитеры приготовили с добавлением ржаной муки на ржаной закваске.
Оцените, насколько оригинальным и необыкновенно гармоничным получился новый фирменный десерт от «ЕРМОЛИНО».
«Ржаной медовик» ручной работы — это отличный выбор для праздничного стола или уютного семейного чаепития.
Спешите попробовать новый торт от «ЕРМОЛИНО», который поступил в продажу в следующие регионы ⤵
г. Москва и Московская область;
Белгородская область;
Волгоградская область;
Краснодарский край;
Новгородская область;
Тверская область.
«ЕРМОЛИНО» расширяет ассортимент зефира и дарит покупателям еще один вкус — яблоко и ваниль. Новый десерт оценят не только сладкоежки, но и сторонники сдержанных, неприторных сладостей.
В линейке печенья «ЕРМОЛИНО» появился новый продукт — сахарное печенье с изюмом. Тонкое, хрустящее, с вкраплениями изюма, оно — то, что нужно для радости и удовольствия.
Вкус сыра «Гауда» знаком практически всем. И мы рады представить вам этот продукт в линейке «ЕРМОЛИНО»!
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.