Продолжаем радовать покупателей вкусными новинками!
Торт «Ржаной медовик» — это невероятно нежный десерт, который сочетает в себе яркий вкус вареной сгущенки и деликатные медовые нотки. От традиционного «медовика» его отличает особенность фирменной рецептуры: коржи для торта наши кондитеры приготовили с добавлением ржаной муки на ржаной закваске.
Оцените, насколько оригинальным и необыкновенно гармоничным получился новый фирменный десерт от «ЕРМОЛИНО».
«Ржаной медовик» ручной работы — это отличный выбор для праздничного стола или уютного семейного чаепития.
Спешите попробовать новый торт от «ЕРМОЛИНО», который поступил в продажу в следующие регионы ⤵
г. Москва и Московская область;
Белгородская область;
Волгоградская область;
Краснодарский край;
Новгородская область;
Тверская область.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.