Сегодня люди в разных странах мира нередко предпочитают брать еду на обед из дома. Это позволяет сэкономить много времени, и, как правило, намного выгоднее и полезнее брать ссобойки, чем обедать в кафе или столовых. Причем рацион разных стран значительно отличается.
В Германии ссобойки обязательно включают в себя основное блюдо, салат и десерт или йогурт. В составе ссобойки француза обязательно присутствует сыр и что-нибудь сладенькое. Американцы приносят из дома, сендвичи, чипсы и газировку. В Японии ссобойки называются бенто (еда в коробочке) – это рис, как правило, с рыбой, овощами и фруктами.
В России среди ссобоек наибольшей популярностью пользуются вторые блюда. Но не только! Иногда - это целое искусство! Некоторые ссобойки могут посоревноваться с полноценными обедами или фирменными закусками кафе и даже ресторанов.
Мы, конечно, также поддерживаем эту замечательную традицию и предлагаем Вам 2 новых рецепта Ермолинских ссобоек!
Покупатели Москвы и Московской области высоко оценили рахат-лукум от «ЕРМОЛИНО». Теперь такая возможность есть и у жителей остальных регионов!
Вы ждали этого момента, и он настал!
Ниже список победителей игры «Охота за сардельками „ЕРМОЛИНО“»! Мы определили их с помощью рандомайзера среди участников, давших правильный ответ на вопрос. Им оказался вариант: 7, 1.
Наш фирменный пёс зашёл в «ЕРМОЛИНО» и накупил разной вкуснятины: пельмени, котлеты, блинчики и, разумеется, свои любимые сардельки.
Он предлагает вам поиграть. Ответьте на 2 вопроса нашего героя и выиграйте 1 кг вкусных сарделек!
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.