Сегодня люди в разных странах мира нередко предпочитают брать еду на обед из дома. Это позволяет сэкономить много времени, и, как правило, намного выгоднее и полезнее брать ссобойки, чем обедать в кафе или столовых. Причем рацион разных стран значительно отличается.
В Германии ссобойки обязательно включают в себя основное блюдо, салат и десерт или йогурт. В составе ссобойки француза обязательно присутствует сыр и что-нибудь сладенькое. Американцы приносят из дома, сендвичи, чипсы и газировку. В Японии ссобойки называются бенто (еда в коробочке) – это рис, как правило, с рыбой, овощами и фруктами.
В России среди ссобоек наибольшей популярностью пользуются вторые блюда. Но не только! Иногда - это целое искусство! Некоторые ссобойки могут посоревноваться с полноценными обедами или фирменными закусками кафе и даже ресторанов.
Мы, конечно, также поддерживаем эту замечательную традицию и предлагаем Вам 2 новых рецепта Ермолинских ссобоек!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.