Фирменные Магазины

Традиции ссобоек со всего света

26 сентября 2017

Сегодня люди в разных странах мира нередко предпочитают брать еду на обед из дома. Это позволяет сэкономить много времени, и, как правило, намного выгоднее и полезнее брать ссобойки, чем обедать в кафе или столовых. Причем рацион разных стран значительно отличается. 

В Германии ссобойки обязательно включают в себя основное блюдо, салат и десерт или йогурт. В составе ссобойки француза обязательно присутствует сыр и что-нибудь сладенькое. Американцы приносят из дома, сендвичи, чипсы и газировку. В Японии ссобойки называются бенто (еда в коробочке) – это рис, как правило, с рыбой, овощами и фруктами.

В России среди ссобоек наибольшей популярностью пользуются вторые блюда. Но не только! Иногда - это целое искусство! Некоторые ссобойки могут посоревноваться с полноценными обедами или фирменными закусками кафе и даже ресторанов.

Мы, конечно, также поддерживаем эту замечательную традицию и предлагаем Вам 2 новых рецепта Ермолинских ссобоек!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
08 сентября 2025
Акция «Счастливый понедельник». 3 этап начинается!

Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!

Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?