У каждого дня Масленицы есть свое название, обряды и обычаи. И сегодня третий день, который называется «Лакомка».
На Лакомку было принято кушать много блинов и сладостей. Именно в этот день зять приходил к теще на блины, и теща с раннего утра начинала готовить. Блины подавали обязательно со сметаной. Отсюда пошла пословица «Пришел зять, где сметаны взять?»
В наше время тещам совершенно необязательно с раннего утра стоять у плиты. Ведь готовые вкусные блинчики, которые сложно отличить от домашних, можно купить в магазинах "ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО"! И фирменную сметану, натуральную, густую, очень вкусную, взять можно здесь же.
А также наших магазинах тоже
есть «Лакомка»! Так называются наши очень вкусные
блинчики с начинкой. Такие блинчики придутся обязательно понравятся всей
семье, так как каждый может выбрать начинку на свой вкус – мясную или творожную,
или, особенно любимую детьми, начинку из вареной сгущенки.
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.