Фирменные Магазины

ТРИ НОВЫХ ТОРТА ОТ ТМ «ЕРМОЛИНО»!

20 августа 2021

Кондитеры ТМ «ЕРМОЛИНО» продолжают радовать своими шедеврами. На этот раз они приготовили сразу три соблазнительных торта, среди которых каждый найдет себе лакомство по вкусу.

Любите аромат и вкус кокоса? Попробуйте сладкую нежность от ТМ «ЕРМОЛИНО» — торт «Кокосовый». Нарядный, воздушный, он, как комплимент, понравится всем, кому вы его преподнесете.

Поклонникам шоколада и арахиса непременно стоит побаловать себя кусочком торта «Шекспир» — праздничного лакомства с цельными ядрами любимых орешков.

А легендарный «Красный бархат» — это элегантное украшение вашего стола. Коржи со вкусом летних ягод окрашены в цвет праздника, а сливочно-сырный мусс делает угощение изысканным и нежным.

С 17 августа спрашивайте новинки в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» Москвы и Московской области.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?