Кондитеры ТМ «ЕРМОЛИНО» продолжают радовать своими шедеврами. На этот раз они приготовили сразу три соблазнительных торта, среди которых каждый найдет себе лакомство по вкусу.
Любите аромат и вкус кокоса? Попробуйте сладкую нежность от ТМ «ЕРМОЛИНО» — торт «Кокосовый». Нарядный, воздушный, он, как комплимент, понравится всем, кому вы его преподнесете.
Поклонникам шоколада и арахиса непременно стоит побаловать себя кусочком торта «Шекспир» — праздничного лакомства с цельными ядрами любимых орешков.
А легендарный «Красный бархат» — это элегантное украшение вашего стола. Коржи со вкусом летних ягод окрашены в цвет праздника, а сливочно-сырный мусс делает угощение изысканным и нежным.
С 17 августа спрашивайте новинки в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» Москвы и Московской области.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.