На Масленицу блинчики – основное блюдо, и едят их в течение недели, каждый день. В магазинах "ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО" вы можете купить готовые блинчики на любой вкус. А если вы готовите блинчики дома сами, то не забудьте, что в наших магазинах можно купить качественное натуральное молоко для теста. А для начинки – наши фирменные молочные продукты: густую натуральную сметану и натуральный вкусный нежный творог!
Творог ТМ "ЕРМОЛИНО" мы предлагаем на Ваш выбор – 2% и 9% жирности.
Творожные начинки – самые популярные на Масленицу, ведь сейчас молочные продукты можно кушать даже тем, кто соблюдает нестрогий пост.
Основой таких начинок является натуральный творог и обязательно густая сметана. Если вам хочется сладких блинчиков, то этой основе можно добавить на свой вкус сахар, мед, ягоды, фрукты, изюм, чернослив, курагу или орехи. А если захотелось чего-то пикантного и необычного, то к основе из творога и сметаны можно добавить чеснок и зелень, или сванскую соль.
Обязательно попробуйте наши молочные продукты для приготовления блинчиков на Масленицу!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.