Фирменные Магазины

Творог – самая популярная начинка для блинчиков!

15 февраля 2018

На Масленицу блинчики – основное блюдо, и едят их в течение недели, каждый день. В магазинах "ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО" вы можете купить готовые блинчики на любой вкус. А если вы готовите блинчики дома сами, то не забудьте, что в наших магазинах можно купить качественное натуральное молоко для теста. А для начинки – наши фирменные молочные продукты: густую натуральную сметану и натуральный вкусный нежный творог!

Творог ТМ "ЕРМОЛИНО" мы предлагаем на Ваш выбор – 2% и 9% жирности.

Творожные начинки – самые популярные на Масленицу, ведь сейчас молочные продукты можно кушать даже тем, кто соблюдает нестрогий пост.

Основой таких начинок является натуральный творог и обязательно густая сметана. Если вам хочется сладких блинчиков, то этой основе можно добавить на свой вкус сахар, мед, ягоды, фрукты, изюм, чернослив, курагу или орехи. А если захотелось чего-то пикантного и необычного, то к основе из творога и сметаны можно добавить чеснок и зелень, или сванскую соль.

Обязательно попробуйте наши молочные продукты для приготовления блинчиков на Масленицу!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

16 сентября 2025
«Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

Подробнее
15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?