Фирменные Магазины

Творог для пасхальных блюд со скидкой 15%!

25 апреля 2021

Приближается праздник Пасхи!
Традиционное украшение стола в этот день — творожная пасха и кулич.
У каждой хозяюшки есть свой рецепт приготовления этих блюд, но в основе всегда лежат качественные ингредиенты.

Один из главных — вкусный творог. Такой, как у ТМ «ЕРМОЛИНО»: рассыпчатый с классическим кисломолочным вкусом, изготовленный исключительно из натурального молока и закваски в строгом соответствии с ГОСТом.

А в преддверии Пасхи на вкусный творог ТМ «ЕРМОЛИНО» действует скидка 15%. И это отличный повод подготовиться к Пасхе со вкусом и выгодой!

Выбирайте творог с жирностью 9% для приготовления творожной пасхи, а для нежного, воздушного кулича используйте творог с жирностью 2%. Так тесто будет легче и воздушнее, а кулич хорошо поднимется в духовке. Рецепты пасхальных угощений вы найдете на нашем сайте https://www.ermolino-produkty.ru/recipes/.
Какой бы творог вы ни выбрали, у ТМ «ЕРМОЛИНО» всегда есть решение, отвечающее вашим запросам! А теперь еще и со скидкой 15%!

С 23 апреля по 3 маяспешите воспользоваться выгодным предложением на весь творог ТМ «ЕРМОЛИНО» во всех магазинах торговой сети!
Пусть ваше празднование Светлой Пасхи будет особенным и очень вкусным!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

16 сентября 2025
«Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

Подробнее
15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?