Приближается праздник Пасхи!
Традиционное украшение стола в этот день — творожная пасха и кулич.
У каждой хозяюшки есть свой рецепт приготовления этих блюд, но в основе всегда лежат качественные ингредиенты.
Один из главных — вкусный творог. Такой, как у ТМ «ЕРМОЛИНО»: рассыпчатый с классическим кисломолочным вкусом, изготовленный исключительно из натурального молока и закваски в строгом соответствии с ГОСТом.
А в преддверии Пасхи на вкусный творог ТМ «ЕРМОЛИНО» действует скидка 15%. И это отличный повод подготовиться к Пасхе со вкусом и выгодой!
Выбирайте творог с жирностью 9% для приготовления творожной пасхи, а для нежного, воздушного кулича используйте творог с жирностью 2%. Так тесто будет легче и воздушнее, а кулич хорошо поднимется в духовке. Рецепты пасхальных угощений вы найдете на нашем сайте https://www.ermolino-produkty.ru/recipes/.
Какой бы творог вы ни выбрали, у ТМ «ЕРМОЛИНО» всегда есть решение, отвечающее вашим запросам! А теперь еще и со скидкой 15%!
С 23 апреля по 3 маяспешите воспользоваться выгодным предложением на весь творог ТМ «ЕРМОЛИНО» во всех магазинах торговой сети!
Пусть ваше празднование Светлой Пасхи будет особенным и очень вкусным!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.