Приближается праздник Пасхи!
Традиционное украшение стола в этот день — творожная пасха и кулич.
У каждой хозяюшки есть свой рецепт приготовления этих блюд, но в основе всегда лежат качественные ингредиенты.
Один из главных — вкусный творог. Такой, как у ТМ «ЕРМОЛИНО»: рассыпчатый с классическим кисломолочным вкусом, изготовленный исключительно из натурального молока и закваски в строгом соответствии с ГОСТом.
А в преддверии Пасхи на вкусный творог ТМ «ЕРМОЛИНО» действует скидка 15%. И это отличный повод подготовиться к Пасхе со вкусом и выгодой!
Выбирайте творог с жирностью 9% для приготовления творожной пасхи, а для нежного, воздушного кулича используйте творог с жирностью 2%. Так тесто будет легче и воздушнее, а кулич хорошо поднимется в духовке. Рецепты пасхальных угощений вы найдете на нашем сайте https://www.ermolino-produkty.ru/recipes/.
Какой бы творог вы ни выбрали, у ТМ «ЕРМОЛИНО» всегда есть решение, отвечающее вашим запросам! А теперь еще и со скидкой 15%!
С 23 апреля по 3 маяспешите воспользоваться выгодным предложением на весь творог ТМ «ЕРМОЛИНО» во всех магазинах торговой сети!
Пусть ваше празднование Светлой Пасхи будет особенным и очень вкусным!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.