Приближается праздник Пасхи!
Традиционное украшение стола в этот день — творожная пасха и кулич.
У каждой хозяюшки есть свой рецепт приготовления этих блюд, но в основе всегда лежат качественные ингредиенты.
Один из главных — вкусный творог. Такой, как у ТМ «ЕРМОЛИНО»: рассыпчатый с классическим кисломолочным вкусом, изготовленный исключительно из натурального молока и закваски в строгом соответствии с ГОСТом.
А в преддверии Пасхи на вкусный творог ТМ «ЕРМОЛИНО» действует скидка 15%. И это отличный повод подготовиться к Пасхе со вкусом и выгодой!
Выбирайте творог с жирностью 9% для приготовления творожной пасхи, а для нежного, воздушного кулича используйте творог с жирностью 2%. Так тесто будет легче и воздушнее, а кулич хорошо поднимется в духовке. Рецепты пасхальных угощений вы найдете на нашем сайте https://www.ermolino-produkty.ru/recipes/.
Какой бы творог вы ни выбрали, у ТМ «ЕРМОЛИНО» всегда есть решение, отвечающее вашим запросам! А теперь еще и со скидкой 15%!
С 23 апреля по 3 маяспешите воспользоваться выгодным предложением на весь творог ТМ «ЕРМОЛИНО» во всех магазинах торговой сети!
Пусть ваше празднование Светлой Пасхи будет особенным и очень вкусным!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.