ТМ «ЕРМОЛИНО» выпустили новую упаковку для творога жирностью 2% и 9%.
Теперь в ассортименте еще вариант удобного формата — творог в брикетах массой 180 г.
В составе творога только натуральное молоко и закваска, а упаковка в брикете очень удобна в применении.
Вкусный натуральный творог ТМ «ЕРМОЛИНО» — отличный вариант для приготовления завтрака или полезного перекуса, ведь творог является одним из популярных полезных продуктов, благодаря своему уникальному составу. Продукт богат микроэлементами, которые необходимы для организма.
Новинка доступна в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» с 22 ноября 2021 года в Москве и Московской области.
А в разделе «Рецепты» на нашем сайте вы найдете варианты интересных блюд, которые можно приготовить из творога ТМ «ЕРМОЛИНО»
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Мы хотим, чтобы этот понедельник был счастливым для всех покупателей «ЕРМОЛИНО». А для десяти из них — особенно!
Шестой этап акции «Счастливый понедельник» завершился, и с помощью рандомайзера мы определили десять счастливчиков!
«ЕРМОЛИНО» расширяет ассортимент зефира и дарит покупателям еще один вкус — яблоко и ваниль. Новый десерт оценят не только сладкоежки, но и сторонники сдержанных, неприторных сладостей.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.