Фирменные Магазины

ТВОРОГ ТМ «ЕРМОЛИНО» ТЕПЕРЬ В БРИКЕТАХ!

24 ноября 2021

ТМ «ЕРМОЛИНО» выпустили новую упаковку для творога жирностью 2% и 9%.

Теперь в ассортименте еще вариант удобного формата — творог в брикетах массой 180 г.

В составе творога только натуральное молоко и закваска, а упаковка в брикете очень удобна в применении.

Вкусный натуральный творог ТМ «ЕРМОЛИНО» — отличный вариант для приготовления завтрака или полезного перекуса, ведь творог является одним из популярных полезных продуктов, благодаря своему уникальному составу. Продукт богат микроэлементами, которые необходимы для организма.

Новинка доступна в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» с 22 ноября 2021 года в Москве и Московской области.

А в разделе «Рецепты» на нашем сайте вы найдете варианты интересных блюд, которые можно приготовить из творога ТМ «ЕРМОЛИНО»

Творог 9%

Творог 2%


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

19 ноября 2025
Кекс с цукатами — новый десерт в «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.

Подробнее
11 ноября 2025
Вкусные новинки отправляются в регионы!

Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!

Подробнее
10 ноября 2025
Акция «Счастливый понедельник» завершена! Поздравляем победителей 7-го этапа!

Вы ждали этого момента, и он настал.

Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Готовые идеи для фуршета с продуктами «ЕРМОЛИНО»

Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.

Шарлотка с яблоками: рецепты и секреты приготовления

Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.

Хашбраун и драник: что общего и в чем разница

Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.

Что приготовить из тыквы

Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?