Фирменные Магазины

ТВОРОГ ТМ «ЕРМОЛИНО» ТЕПЕРЬ В БРИКЕТАХ!

24 ноября 2021

ТМ «ЕРМОЛИНО» выпустили новую упаковку для творога жирностью 2% и 9%.

Теперь в ассортименте еще вариант удобного формата — творог в брикетах массой 180 г.

В составе творога только натуральное молоко и закваска, а упаковка в брикете очень удобна в применении.

Вкусный натуральный творог ТМ «ЕРМОЛИНО» — отличный вариант для приготовления завтрака или полезного перекуса, ведь творог является одним из популярных полезных продуктов, благодаря своему уникальному составу. Продукт богат микроэлементами, которые необходимы для организма.

Новинка доступна в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» с 22 ноября 2021 года в Москве и Московской области.

А в разделе «Рецепты» на нашем сайте вы найдете варианты интересных блюд, которые можно приготовить из творога ТМ «ЕРМОЛИНО»

Творог 9%

Творог 2%


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

28 октября 2025
Новый творог 5% в «ЕРМОЛИНО»!

Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.

Подробнее
27 октября 2025
Поздравляем победителей шестого этапа акции «Счастливый понедельник»!

Мы хотим, чтобы этот понедельник был счастливым для всех покупателей «ЕРМОЛИНО». А для десяти из них — особенно!

Шестой этап акции «Счастливый понедельник» завершился, и с помощью рандомайзера мы определили десять счастливчиков!

Подробнее
23 октября 2025
Еще одна новинка в «ЕРМОЛИНО» — зефир со вкусом яблока и ванили!

«ЕРМОЛИНО» расширяет ассортимент зефира и дарит покупателям еще один вкус — яблоко и ваниль. Новый десерт оценят не только сладкоежки, но и сторонники сдержанных, неприторных сладостей.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Можно ли макароны при похудении

Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?

«Продукты в шоке»: для чего нужна шоковая заморозка и чем она отличается от обычной

Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.

Хинкал и хинкали: в чем разница?

Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».

Почему блинчики рвутся и как этого избежать

Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?