Фирменные Магазины

Творожная пасха – традиционное пасхальное угощение

03 апреля 2018

Уже совсем скоро наступит светлый праздник Пасха, Воскресение Христово. Наступление Пасхи завершает Великий пост и время скорби. Этот светлый церковный праздник с древних времен отмечают во всем мире православные, католики и евреи.

Пасха ассоциируется с солнцем, весной и радостью. В этот день принято приглашать гостей и ходить в гости. И, конечно, готовить вкусные угощения.

Одним из самых важных пасхальных угощений является творожная Пасха. Этот творожный десерт традиционно готовят из творога, сметаны и сливочного масла со сладкими добавками. Добавки могут быть самыми различными – изюм, курага, ягоды, орехи или шоколад.

А для приготовления творожной Пасхи идеально подойдут натуральные сметана и творог ТМ «ЕРМОЛИНО». Наш творог изготавливается только из натурального молока с добавлением закваски. Он имеет нежную консистенцию и натуральный вкус без кислинки. Именно из такого творога получается самая вкусная творожная Пасха.

При этом творог можно использовать как 9%, так и 2% жирности. Какой творог лучше? Это дело вкуса, выбирать Вам.

А в помощь хозяйкам мы подготовили интересный рецепт творожной Пасхи с мармеладом!




Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 апреля 2024
КОНКУРС «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО» НАЧАЛСЯ!

Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».

Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.

Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵

Подробнее
29 марта 2024
КАЛЕНДАРЬ НА АПРЕЛЬ

Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.


Подробнее
26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Сервелат— обычная колбаса? В чем отличия?

Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.

Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.

Пряники на квасном сусле — что это значит?

Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.

В чем польза зефира?

Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.

Что купить в ЕРМОЛИНО в Москве: какие колбасы предпочитают москвичи?

Часть II

Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?