Фирменные Магазины

Творожная пасха – традиционное пасхальное угощение

03 апреля 2018

Уже совсем скоро наступит светлый праздник Пасха, Воскресение Христово. Наступление Пасхи завершает Великий пост и время скорби. Этот светлый церковный праздник с древних времен отмечают во всем мире православные, католики и евреи.

Пасха ассоциируется с солнцем, весной и радостью. В этот день принято приглашать гостей и ходить в гости. И, конечно, готовить вкусные угощения.

Одним из самых важных пасхальных угощений является творожная Пасха. Этот творожный десерт традиционно готовят из творога, сметаны и сливочного масла со сладкими добавками. Добавки могут быть самыми различными – изюм, курага, ягоды, орехи или шоколад.

А для приготовления творожной Пасхи идеально подойдут натуральные сметана и творог ТМ «ЕРМОЛИНО». Наш творог изготавливается только из натурального молока с добавлением закваски. Он имеет нежную консистенцию и натуральный вкус без кислинки. Именно из такого творога получается самая вкусная творожная Пасха.

При этом творог можно использовать как 9%, так и 2% жирности. Какой творог лучше? Это дело вкуса, выбирать Вам.

А в помощь хозяйкам мы подготовили интересный рецепт творожной Пасхи с мармеладом!




Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

21 октября 2025
Сыр «Гауда» — теперь и в «ЕРМОЛИНО»!

Вкус сыра «Гауда» знаком практически всем. И мы рады представить вам этот продукт в линейке «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
20 октября 2025
6 этап акции «Счастливый понедельник» начинается!

Наша вкусная акция продолжается!

С 20 по 26 октября мы проводим шестой этап акции «Счастливый понедельник», и на этот раз мы разыгрываем пиццу «Мясную»!

Подробнее
13 октября 2025
Пятый этап акции завершен, и у нас есть 10 победителей!

Этот понедельник стал по-настоящему радостным для 10 счастливчиков. Спешим объявить о завершении очередного, пятого этапа акции «Счастливый понедельник»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
«Продукты в шоке»: для чего нужна шоковая заморозка и чем она отличается от обычной

Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.

Хинкал и хинкали: в чем разница?

Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».

Почему блинчики рвутся и как этого избежать

Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.

Что за йогурт — биойогурт? Разбираемся в пользе и отличиях

Вкусовые предпочтения у всех разные, а вот почему именно биойогурт станет помощником вашему иммунитету, расскажем в статье.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?