Уже совсем скоро наступит светлый праздник Пасха, Воскресение Христово. Наступление Пасхи завершает Великий пост и время скорби. Этот светлый церковный праздник с древних времен отмечают во всем мире православные, католики и евреи.
Пасха ассоциируется с солнцем, весной и радостью. В этот день принято приглашать гостей и ходить в гости. И, конечно, готовить вкусные угощения.
Одним из самых важных пасхальных угощений является творожная Пасха. Этот творожный десерт традиционно готовят из творога, сметаны и сливочного масла со сладкими добавками. Добавки могут быть самыми различными – изюм, курага, ягоды, орехи или шоколад.
А для приготовления творожной Пасхи идеально подойдут натуральные сметана и творог ТМ «ЕРМОЛИНО». Наш творог изготавливается только из натурального молока с добавлением закваски. Он имеет нежную консистенцию и натуральный вкус без кислинки. Именно из такого творога получается самая вкусная творожная Пасха.
При этом творог можно использовать как 9%, так и 2% жирности. Какой творог лучше? Это дело вкуса, выбирать Вам.
А в помощь хозяйкам мы подготовили интересный рецепт творожной Пасхи с мармеладом!

Наш фирменный пёс зашёл в «ЕРМОЛИНО» и накупил разной вкуснятины: пельмени, котлеты, блинчики и, разумеется, свои любимые сардельки.
Он предлагает вам поиграть. Ответьте на 2 вопроса нашего героя и выиграйте 1 кг вкусных сарделек!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.