Уже совсем скоро наступит светлый праздник Пасха, Воскресение Христово. Наступление Пасхи завершает Великий пост и время скорби. Этот светлый церковный праздник с древних времен отмечают во всем мире православные, католики и евреи.
Пасха ассоциируется с солнцем, весной и радостью. В этот день принято приглашать гостей и ходить в гости. И, конечно, готовить вкусные угощения.
Одним из самых важных пасхальных угощений является творожная Пасха. Этот творожный десерт традиционно готовят из творога, сметаны и сливочного масла со сладкими добавками. Добавки могут быть самыми различными – изюм, курага, ягоды, орехи или шоколад.
А для приготовления творожной Пасхи идеально подойдут натуральные сметана и творог ТМ «ЕРМОЛИНО». Наш творог изготавливается только из натурального молока с добавлением закваски. Он имеет нежную консистенцию и натуральный вкус без кислинки. Именно из такого творога получается самая вкусная творожная Пасха.
При этом творог можно использовать как 9%, так и 2% жирности. Какой творог лучше? Это дело вкуса, выбирать Вам.
А в помощь хозяйкам мы подготовили интересный рецепт творожной Пасхи с мармеладом!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.