Фирменные Магазины

Творожная пасха – традиционное пасхальное угощение

03 апреля 2018

Уже совсем скоро наступит светлый праздник Пасха, Воскресение Христово. Наступление Пасхи завершает Великий пост и время скорби. Этот светлый церковный праздник с древних времен отмечают во всем мире православные, католики и евреи.

Пасха ассоциируется с солнцем, весной и радостью. В этот день принято приглашать гостей и ходить в гости. И, конечно, готовить вкусные угощения.

Одним из самых важных пасхальных угощений является творожная Пасха. Этот творожный десерт традиционно готовят из творога, сметаны и сливочного масла со сладкими добавками. Добавки могут быть самыми различными – изюм, курага, ягоды, орехи или шоколад.

А для приготовления творожной Пасхи идеально подойдут натуральные сметана и творог ТМ «ЕРМОЛИНО». Наш творог изготавливается только из натурального молока с добавлением закваски. Он имеет нежную консистенцию и натуральный вкус без кислинки. Именно из такого творога получается самая вкусная творожная Пасха.

При этом творог можно использовать как 9%, так и 2% жирности. Какой творог лучше? Это дело вкуса, выбирать Вам.

А в помощь хозяйкам мы подготовили интересный рецепт творожной Пасхи с мармеладом!




Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

01 июля 2025
«Чоко-локо» снова в продаже!

Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!

Подробнее
30 июня 2025
Стань счастливчиком — выиграй «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО»! Третий этап акции «Ты — счастливчик!» стартовал

Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
30 июня 2025
КАЛЕНДАРЬ НА ИЮЛЬ

На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Какие полуфабрикаты «ЕРМОЛИНО» нужно размораживать перед приготовлением?

Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.

В каких продуктах «ЕРМОЛИНО» не содержится углеводов

Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.

Бекон, грудинка и сало: что общего и в чём отличия

Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.

Территория производства «ЕРМОЛИНО»: где рождается качество (фото)

Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?