Наш фотоконкурс: «Моя семья и ЕРМОЛИНО» набирает обороты!
Уже приняли участие? Скорее ищите конкурсный пост от 18 мая, ознакомитесь с правилами и принимайте участие!
Подарки 10 победителям:
Также 20 участников из всех соцсетей получат поощрительный приз - 1 кг конфет "Сказочная Ермолинка".
Спешите участвовать! Ищите конкурсный пост 18 мая в нашем аккаунте, выполняйте условия и именно вы можете стать одним из 30 счастливчиков!
С подробными условиями акции вы можете ознакомиться перейдя по ссылке: https://www.ermolino-produkty.ru/files/news/34_20200521125006konkurs-18-05-2020_.pdf
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.