Друзья!
Кто из вас еще не зарегистрировал чек для участия в акции «Покупай в «ЕРМОЛИНО» — получай подарки»? До 24 января вы можете успеть сделать это еще не раз!
Сейчас, в период праздников, самое время пройти регистрацию без спешки и ошибок.
Кстати, об ошибках.
Чтобы их не допускать, в личном кабинете внимательно ознакомьтесь с правилами заполнения полей. Вам доступны несколько способов регистрации. Если не получилось отсканировать QR-код, воспользуйтесь ручным вводом. Или наоборот.
Списки победителей еженедельных розыгрышей мы публикуем по вторникам. Каждую неделю это 700 человек, а значит ваши шансы стать одним из них велики!
Магазины «ЕРМОЛИНО» работают в обычном режиме, а новогодние праздники продолжаются!
Совершайте покупку вкусных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» от 500 руб., регистрируйте чеки и испытывайте удачу!
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.