Друзья!
Кто из вас еще не зарегистрировал чек для участия в акции «Покупай в «ЕРМОЛИНО» — получай подарки»? До 24 января вы можете успеть сделать это еще не раз!
Сейчас, в период праздников, самое время пройти регистрацию без спешки и ошибок.
Кстати, об ошибках.
Чтобы их не допускать, в личном кабинете внимательно ознакомьтесь с правилами заполнения полей. Вам доступны несколько способов регистрации. Если не получилось отсканировать QR-код, воспользуйтесь ручным вводом. Или наоборот.
Списки победителей еженедельных розыгрышей мы публикуем по вторникам. Каждую неделю это 700 человек, а значит ваши шансы стать одним из них велики!
Магазины «ЕРМОЛИНО» работают в обычном режиме, а новогодние праздники продолжаются!
Совершайте покупку вкусных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» от 500 руб., регистрируйте чеки и испытывайте удачу!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.