Друзья, наша акция «Гриль-сезон с подарками в ЕРМОЛИНО» в самом разгаре!
До 8 июля включительно у вас есть возможность стать обладателем функциональной посуды ТМ JARKO.
Изготовленная российским производителем по итальянским технологиям, она станет вашей надежной помощницей на кухне.
И у нас уже есть первые 15 счастливчиков, к кому отправятся восхитительные казаны JARKO.
Очередной розыгрыш уже 24 июня! Мы разыграем 15 сотейников, и это здорово!
Ведь для участия от вас потребуется совсем немного:
https://ok.ru/produktyermolino (Одноклассники), https://www.instagram.com/produktyermolino/ (Instagram);
в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники:
#продуктыермолино #конкурсермолино #акция и не удалять его до окончания Акции;
в соцсети Instagram:
Важно! Участвовать можно только в одной соцсети и оставлять под заданием только один комментарий! Аккаунт участника должен быть открытым.
Каждый четверг мы случайным образом выбираем 15 победителей, а также даем задание на следующую неделю.
Внимательно читайте вопросы нашей викторины, отвечайте правильно, и пусть повезет именно вам!
Результат очередного розыгрыша — 24 июня.
У вас еще есть время испытать судьбу!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.