Фирменные Магазины

Удобно покупать - хорошая привычка!

08 июня 2018

Фирменную колбасную продукцию – сардельки, сосиски, шпикачки и колбасу «Докторскую» в/у удобнее всего покупать в упаковке! Почему, спросите вы? Да потому, что:

  1. Герметичная упаковка надолго сохраняет свежесть купленной продукции!
  2. С такой надежной упаковкой ваши покупки компактно и удобно разместятся в любой хозяйственной сумке, или в нашем фирменном термопакете.
  3. В одной упаковке примерно 1,5 кг ермолинской вкусной продукции. А это значит, что ее хватит на всю вашу семью или дружную компанию!

В одной упаковке бережно хранятся:

  • Сарделек «Оригинальных» – 10-12 шт.;
  • Сарделек «Телячьих» – 12-15 шт.;
  • Шпикачек «Городских» – 12-15 шт.;
  • Сосисок «Ермолинских» из говядины – 23 шт.;
  • Сосисок «Ермолинских» со сливочным вкусом – 25-26 шт.;
  • Сосисок «Классических» – 25-26 шт. 

Мы с любовью и заботой производим свою вкусную колбасную продукцию и заботимся не только о качестве и вкусе, но и о вашем удобстве. Приходите в наши фирменные магазины, покупайте любимые колбасные изделия в герметичной упаковке и отправляйтесь за позитивными эмоциями и на отдых!

Пусть удобные покупки для вас станут хорошей привычкой!

Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?