Вы уже подготовили подарки для своих близких и друзей? А ведь многие хотят еще порадовать учителей или воспитателей в детском садике, тренеров в спортивных школах, преподавателей в музыкальной или художественной школе… А как же проверенный мастер маникюра и парикмахер? Их бы тоже хотелось поздравить. Но при мысли о том, что нужно что-то где-то покупать, да и в копеечку это всё влетит, у вас начинает портиться радостное предновогоднее настроение. Если это так, то давайте вспомним старую, добрую пословицу «лучший подарок это тот, который сделан своими руками».
Мы предлагаем вам отличное решение для небольшого и сладкого подарка под Новый год! Конфеты! А подарочную упаковку можно сделать своими руками! Зовите детей, они с радостью помогут вам в этой предпраздничной суете. Подарочная бумага, наши выкройки, ермолинские конфеты и вот, новогодний комплимент готов! С наступающим Новым годом!
Скачать выкройку 1
Скачать выкройку 2
Скачать выкройку 3
Скачать выкройку 4
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.