Друзья!
У нас осталось 15 казанов от ТМ JARKO, которые мы разыграем уже завтра!
А сегодня — последний день, когда вы можете написать ответы к нашему финальному заданию (ищите в ленте пост с названием ГРИЛЬ-ФИНАЛ и оставляйте комментарий с ответом под ним).
Если вы до сих пор этого не сделали, то у вас еще есть шанс испытать судьбу!
Участвовать можно только в одной соцсети и оставлять под заданием только один комментарий. Подробные условия читайте в нашей ленте.
15 новеньких, функциональных, практичных и симпатичных казанов российского производителя ТМ JARKO ждут своих обладателей.
Пусть повезет именно вам!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.