Тыква – королева осеннего стола и необычайно полезный продукт. Этот солнечный овощ сочетает в себе множество достоинств. Он удивительно вкусный и полезный. Поэтому его обязательно стоит включить в свой рацион. Тыква отлично подходит для выпечки кексов, тортов, булочек, разнообразных супов и каш.
А вы знали, что тыква - это идеальный ингредиент для коктейлей?! Для приготовления этого напитка вам достаточно всего лишь иметь в холодильнике наши фирменные продукты: молоко и классический йогурт. И всё это будет не только гарантированно вкусно, но еще и полезно!
Яркий, нарядный напиток с первого глотка поднимет настроение в ненастную осеннюю погоду. Будем готовить на радость себе и домашним.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.