Плавленый сыр — не только идеальная партия для бутербродов к завтраку. Это настоящая палочка-выручалочка для приготовления интересных и вкусных закусок, первых и вторых блюд. Тем более ТМ «ЕРМОЛИНО» предлагает несколько вариантов этого продукта:
• сыр плавленый «Сливочный» с нежным вкусом;
• сыр плавленый «Сливочный» с ветчиной из свинины.
Изумительный вкус и приятная мягкая консистенция плавленых сыров ТМ «ЕРМОЛИНО» — не единственные их достоинства. Предмет гордости — состав из натуральных молочных ингредиентов: сливочного масла, сычужных сыров, молока и творога.
Поэтому, выбирая плавленые сыры ТМ «ЕРМОЛИНО», вы отдаете предпочтение вкусу натуральных продуктов.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.