Совсем не так давно мы запустили наш сайт и начали общение с нашими покупателями в сети интернет. Благодаря этому, мы ежедневно получаем отзывы и пожелания от наших активных пользователей о нашей продукции и магазинах.
Есть среди них такие, которыми мы очень гордимся. Сегодня мы публикуем их, чтобы и вы могли узнать мнение обычных людей из разных регионов о нас и нашей продукции. Будем рады, если и вы выскажете свое мнение, почему Вам нравятся ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО.
Сегодня мне повезло, и я купила сырники, сразу приготовила, люди, ничего вкуснее я не ела, как они их делают, хоть кто-нибудь рецепт украл и выложил, такими нежными и вкусными у меня сырники собственные никогда не получались.
Уважаемые изготовители! На протяжении определенного времени, у нас была возможность попробовать Вашу продукцию. И за это время мы успели убедиться в том, что даже если нет времени приготовить обед или ужин, зайдя в Ваш магазин мы найдем то, что будет вкусным, сытным и недорогим. Это очень выручает. Особенно нам нравятся хинкали. Они обладают сочностью и приятным вкусом. Радует, что ваша продукция доступна большинству простых людей, что объясняет длинные очереди в Ваших магазинах. Хорошо, когда есть производители, которые думают о простых людях. Спасибо Вам за Ваш труд!
Привет из Воронежа! Я в буквальном смысле вот уже несколько лет являюсь яростным фанатом Ваших пельменей:)Это просто не передать словами, как вкусно и при этом очень дёшево, да ещё и практически неотличимо от домашних. Столько всякой туфты в разных магазинах перепробовал. Но с тех пор как сосед посоветовал сходить к Вам, я других пельменей не признаю вообще. Так же могу выделить кисломолочные продукты и колбасу.... остальное пока не пробовал :))
Я не только желаю, но и по человечески прошу: держите марку на такой же высоте, вы развеяли главный миф о том, что нельзя производить качественно и продавать дёшево. Спасибо Вам, что Вы есть. Успехов и процветания.
Огромное спасибо коллективу вашей компании! Мне хотелось бы сказать о технологах и людях, разрабатывающих рецептуру, они мастера своего дела! ничего лучше из полуфабрикатов не пробовал!!! продукцию вашей марки не стыдно поставить на стол! Молодцы!!! Спасибо Вам за вашу работу!!!
Спасибо вам, что Вы есть у нас) скорейшего Вам завершения реконструкции и процветания! А мы, Ваши покупатели, поддержим Вас своим выбором)
Уважаемые наши покупатели, напоминаем, что если вы хотите рассказать о любимом продукте, магазине, продавце, отзыв можно оставить через форму обратной связи на нашем сайте:
https://www.ermolino-produkty.ru/kontakty/
через функцию – Связаться с нами
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.