Уважаемые покупатели, с 1 февраля возобновляются продажи котлет «Деревенские» и котлеты из говядины. Вы уже успели по достоинству оценить нежных вкус котлет, приготовленных из отборного мяса.
Котлеты «Деревенские» в панировке из пшеничных сухарей приготовлены из отборной говядины и мяса птицы с добавлением сливок, чеснока и черного перца. Идеально подходят для приготовления вторых блюд.
Сочные котлеты из говядины приготовлены из отборного говяжьего фарша с добавлением сливок и перца. В их составе нет ничего лишнего, только отборное мясо и специи! Круглая форма котлет делает их идеальными для приготовления сочных бургеров.
Спрашивайте в фирменных магазинах «ПРРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.