Уважаемые покупатели, с 1 февраля возобновляются продажи котлет «Деревенские» и котлеты из говядины. Вы уже успели по достоинству оценить нежных вкус котлет, приготовленных из отборного мяса.
Котлеты «Деревенские» в панировке из пшеничных сухарей приготовлены из отборной говядины и мяса птицы с добавлением сливок, чеснока и черного перца. Идеально подходят для приготовления вторых блюд.
Сочные котлеты из говядины приготовлены из отборного говяжьего фарша с добавлением сливок и перца. В их составе нет ничего лишнего, только отборное мясо и специи! Круглая форма котлет делает их идеальными для приготовления сочных бургеров.
Спрашивайте в фирменных магазинах «ПРРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»!
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.