Наступила долгожданная весна, солнышко уже пригревает почти по-летнему, и хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. Зеленая трава и цветущие деревья так и шепчут: «Приготовь что-нибудь по-весеннему лёгкое, яркое!» Нас не нужно долго уговаривать! Ведь весной, при такой по-летнему теплой погоде, хочется быть легким, как пёрышко, не ходить, а летать, радуясь пробуждению природы и прекрасной погоде!
А чтобы ваше настроение было таким же чудесным, как у нас, мы предлагаем приготовить простые весенние рецепты из вкусной продукции ТМ "ЕРМОЛИНО".
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.