Масленица с древних времен - это веселые проводы зимы, радостное ожидание тепла, весеннего обновления природы. Главными атрибутами праздника традиционно были — чучело Масленицы, забавы, гулянья и, конечно же, блины— румяные, горячие, такие аппетитные!
На каждый день масленичной недели существовали определенные обряды. В понедельник — встреча Масленицы! В этот день начинают печь блины. Но в современном ритме городской жизни не хватает времени на приготовление, казалось бы, такого простого русского блюда!
На выручку приходят блинчики ТМ "ЕРМОЛИНО"!
Побалуйте близких блинчиками «По-домашнему» с мясом! Тоненький блинчик с нежной сочной мясной начинкой из говядины и мяса птицы станут отличным блюдом для начала праздничной недели! Сочетание нежных блинчиков, поджаренных до легкой золотистой корочки и сочной начинки, дарят блюду по-настоящему домашний вкус. А какой аромат… Невозможно устоять!
Зовите гостей, будет вкусно!
Отмечайте Масленицу вместе с «ПРОДУКТАМИ ЕРМОЛИНО»!
Объявляем четвертый этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному килограмму фирменного зефира со вкусом ванили от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Счастливчики, ликуйте! Итоги 3-его этапа акции «Ты — счастливчик»!
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.