Масленица с древних времен - это веселые проводы зимы, радостное ожидание тепла, весеннего обновления природы. Главными атрибутами праздника традиционно были — чучело Масленицы, забавы, гулянья и, конечно же, блины— румяные, горячие, такие аппетитные!
На каждый день масленичной недели существовали определенные обряды. В понедельник — встреча Масленицы! В этот день начинают печь блины. Но в современном ритме городской жизни не хватает времени на приготовление, казалось бы, такого простого русского блюда!

На выручку приходят блинчики ТМ "ЕРМОЛИНО"!
Побалуйте близких блинчиками «По-домашнему» с мясом! Тоненький блинчик с нежной сочной мясной начинкой из говядины и мяса птицы станут отличным блюдом для начала праздничной недели! Сочетание нежных блинчиков, поджаренных до легкой золотистой корочки и сочной начинки, дарят блюду по-настоящему домашний вкус. А какой аромат… Невозможно устоять!
Зовите гостей, будет вкусно!
Отмечайте Масленицу вместе с «ПРОДУКТАМИ ЕРМОЛИНО»!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.