Масленица с древних времен - это веселые проводы зимы, радостное ожидание тепла, весеннего обновления природы. Главными атрибутами праздника традиционно были — чучело Масленицы, забавы, гулянья и, конечно же, блины— румяные, горячие, такие аппетитные!
На каждый день масленичной недели существовали определенные обряды. В понедельник — встреча Масленицы! В этот день начинают печь блины. Но в современном ритме городской жизни не хватает времени на приготовление, казалось бы, такого простого русского блюда!
На выручку приходят блинчики ТМ "ЕРМОЛИНО"!
Побалуйте близких блинчиками «По-домашнему» с мясом! Тоненький блинчик с нежной сочной мясной начинкой из говядины и мяса птицы станут отличным блюдом для начала праздничной недели! Сочетание нежных блинчиков, поджаренных до легкой золотистой корочки и сочной начинки, дарят блюду по-настоящему домашний вкус. А какой аромат… Невозможно устоять!
Зовите гостей, будет вкусно!
Отмечайте Масленицу вместе с «ПРОДУКТАМИ ЕРМОЛИНО»!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.