Такого в «ЕРМОЛИНО» еще не было!
Объявляем о старте большого приключения под названием «На ВИАтау с ЕРМОЛИНО».
Если вы поклонник наших сладостей, то знаете, что «Виа Тау» — это вкусные конфеты с корпусом пралине, дробленым миндалем и вафлями в шоколадной глазури!
А еще ВИАтау — это одна из горных вершин Кавказа высотой 3 742 м. Она располагается на территории Кабардино-Балкарии и манит бесстрашных искателей приключений.
С 30 июля отряд альпинистского клуба МГУ из 17 человек начинает подготовку и восхождение на пик ВИАтау. А мы, как производитель одноименных конфет, не могли упустить возможность не поучаствовать в этой экспедиции!
С сегодняшнего дня и по 21 августа в наших соцсетях мы будем регулярно рассказывать и показывать все, что происходит в группе молодых и активных смельчаков.
Присоединяйтесь и вы!
Игры, активности, любопытные факты и занимательные викторины ждут всех, кто вместе с нами будет следить за восхождением альпинистов. Будет весело и интересно!
А вот и первое задание со звездочкой — кто из вас знает, почему вершина называется ВИАтау?
Пишите ответы в комментариях!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.