Такого в «ЕРМОЛИНО» еще не было!
Объявляем о старте большого приключения под названием «На ВИАтау с ЕРМОЛИНО».
Если вы поклонник наших сладостей, то знаете, что «Виа Тау» — это вкусные конфеты с корпусом пралине, дробленым миндалем и вафлями в шоколадной глазури!
А еще ВИАтау — это одна из горных вершин Кавказа высотой 3 742 м. Она располагается на территории Кабардино-Балкарии и манит бесстрашных искателей приключений.
С 30 июля отряд альпинистского клуба МГУ из 17 человек начинает подготовку и восхождение на пик ВИАтау. А мы, как производитель одноименных конфет, не могли упустить возможность не поучаствовать в этой экспедиции!
С сегодняшнего дня и по 21 августа в наших соцсетях мы будем регулярно рассказывать и показывать все, что происходит в группе молодых и активных смельчаков.
Присоединяйтесь и вы!
Игры, активности, любопытные факты и занимательные викторины ждут всех, кто вместе с нами будет следить за восхождением альпинистов. Будет весело и интересно!
А вот и первое задание со звездочкой — кто из вас знает, почему вершина называется ВИАтау?
Пишите ответы в комментариях!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.