Пасху всегда отмечали широко!
Семь недель строгого поста традиционно заканчивались щедрым праздничным застольем с изобилием скоромных блюд. Сейчас этот обычай соблюдают не все. Но даже те, кто пост не держит, в большинстве своем к празднику готовятся — делают пасху или кулич и красят яйца.
Творог и сливочное масло в этот период — одни из самых востребованных продуктов. Поэтому скидка 15% на них в магазинах «ЕРМОЛИНО» — это хорошая новость!
Приготовленные из натурального молока в полном соответствии с ГОСТом, эти продукты станут отличными ингредиентами для вашего кулича, творожной пасхи или праздничной выпечки.
С 23 апреля по 3 мая спрашивайте во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» сливочное масло и творог, а также сыр «Ермолинский»
и сыр рассольный Брынза со скидкой 15%!
Готовьтесь к Пасхе вместе с ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.