Дорогие покупатели!
После того, как мы разместили новость о том, что начались отгрузки новых позиций колбасных изделий ТМ "ЕРМОЛИНО", мы получили от Вас много писем и сообщений с благодарностями. Спасибо! Нам очень приятно, что Вы любите наши колбасы и ждали их возвращения в продажу. Ваши положительные эмоции вдохновляют нас на новые свершения, и в самое ближайшее время мы обязательно Вас порадуем новыми хорошими новостями!
Светлана, Алексеева
Ура!Ура! Купила любимую колбаску "Бутербродную" и попробовала
"Ореховый сервелат". Очень вкусная колбаса
Иннокентий, Стрежевой
Когда в городе Стрежевой? Очень-очень ждем!!!!!!!!!! Я готов прыгать от счастья!
Танцуем всей семьей)
Маргарита, Валдай
Спасибо за колбасу! Так любим ее!
Ольга, Воскресенск
Ну наконец-то! Завтра пойду за колбасой. А то на завтрак была проблема
придумать, что покушать. Молодцы, я очень рада!
Елена, Лодейное Поле
Взяла на пробу ореховый сервелат. Очень понравился. А запах......
Анастасия, Канск
Нууу,наконец-то! Колбасу в Канск!
Ольга,
Москва
Купила Бутербродной колбасы на пробу. Изумительный запах чеснока, на который
наш дедуля выбрался из комнаты с вопросом - чем так вкусно пахнет? Дифирамбы
петь не буду, но достойно, весьма.
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.