Уважаемые родители! Мамы, папы, бабушки и дедушки! Вот и начался новый учебный год. А это значит заботы, уроки и конечно же режим. А в основе любого режима лежит правильное питание.
Любой день вашего любимого школьника начинается с завтрака. Вопрос - что же на завтрак? - теперь становится ежедневным. Ведь нужно приготовить быстрый, свежий, вкусный и конечно же полезный завтрак, который придаст сил вашему ученику. Лучшее решение – это овсяная каша. Только как сделать так, чтобы она не надоела ребенку в первый же день?
ТМ "ЕРМОЛИНО" подобрали 5
интересных и необыкновенных рецептов приготовления овсянки, которые сделают из
каждого вашего завтрака праздник! Чтобы получилось действительно вкусно,
используйте для приготовления молочные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО», ведь они
выпускаются только из натурального молока. Приятного аппетита!
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.