Уважаемые родители! Мамы, папы, бабушки и дедушки! Вот и начался новый учебный год. А это значит заботы, уроки и конечно же режим. А в основе любого режима лежит правильное питание.
Любой день вашего любимого школьника начинается с завтрака. Вопрос - что же на завтрак? - теперь становится ежедневным. Ведь нужно приготовить быстрый, свежий, вкусный и конечно же полезный завтрак, который придаст сил вашему ученику. Лучшее решение – это овсяная каша. Только как сделать так, чтобы она не надоела ребенку в первый же день?
ТМ "ЕРМОЛИНО" подобрали 5
интересных и необыкновенных рецептов приготовления овсянки, которые сделают из
каждого вашего завтрака праздник! Чтобы получилось действительно вкусно,
используйте для приготовления молочные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО», ведь они
выпускаются только из натурального молока. Приятного аппетита!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.