Уважаемые родители! Мамы, папы, бабушки и дедушки! Вот и начался новый учебный год. А это значит заботы, уроки и конечно же режим. А в основе любого режима лежит правильное питание.
Любой день вашего любимого школьника начинается с завтрака. Вопрос - что же на завтрак? - теперь становится ежедневным. Ведь нужно приготовить быстрый, свежий, вкусный и конечно же полезный завтрак, который придаст сил вашему ученику. Лучшее решение – это овсяная каша. Только как сделать так, чтобы она не надоела ребенку в первый же день?
ТМ "ЕРМОЛИНО" подобрали 5
интересных и необыкновенных рецептов приготовления овсянки, которые сделают из
каждого вашего завтрака праздник! Чтобы получилось действительно вкусно,
используйте для приготовления молочные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО», ведь они
выпускаются только из натурального молока. Приятного аппетита!
Наш фирменный пёс зашёл в «ЕРМОЛИНО» и накупил разной вкуснятины: пельмени, котлеты, блинчики и, разумеется, свои любимые сардельки.
Он предлагает вам поиграть. Ответьте на 2 вопроса нашего героя и выиграйте 1 кг вкусных сарделек!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.