Фирменные Магазины

Вкусные блинчики ТМ ЕРМОЛИНО

21 ноября 2019

Ни для кого не секрет, что ТМ ЕРМОЛИНО производит большой ассортимент вкусных блинчиков: с мясом, печенью, творогом, яблоками, вишней, а также со сгущенкой.

В виде трубочек - «Лакомка», в виде конвертика - «Домашние», в виде рулетика – «Мамины».

Каждому покупателю найдется блинчик по вкусу!

Сегодня мы подготовили покупательский рейтинг блинчиков ТМ «Ермолино». Вот какие блинчики самые популярные:

1-е место занимают Блинчики с мясом "Домашние".


Традиционные блинчики с сочной мясной начинкой из говядины и мяса птицы, любят кушать всей семьей на завтрак, обед и ужин. Прекрасно сочетаются со сметаной и соусами ТМ "ЕРМОЛИНО". 

2-е место разделили блинчики с творогом «Мамины» и блинчики с печенью «Мамины».

Классическая рецептура и удобная форма - вот за что, дети их обожают. Блинчики отлично сочетаются со сметаной ТМ «Ермолино».

3-е место - Блинчики с вареной сгущенкой "Лакомка", Блинчики с яблоком и корицей и Блинчики с вишней.


Это десертные блинчики для любителей сладенького. Прекрасный повод побаловать себя на завтрак или просто так.

А ваши личные предпочтения такие же?



Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

01 сентября 2025
Поздравляем с Днем знаний!

Сердечно поздравляем вас с Днём знаний!

Подробнее
31 августа 2025
КАЛЕНДАРЬ НА СЕНТЯБРЬ

Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.

Подробнее
25 августа 2025
Акция «Счастливый понедельник». Объявляем 2 этап!

Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»! 

Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Идеальный завтрак школьника. Полезные рекомендации родителям

Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.

Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?

Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?

Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».

На каком режиме запекать курицу

Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?