Ни для кого не секрет, что ТМ ЕРМОЛИНО производит большой ассортимент вкусных блинчиков: с мясом, печенью, творогом, яблоками, вишней, а также со сгущенкой.
В виде трубочек - «Лакомка», в виде конвертика - «Домашние», в виде рулетика – «Мамины».
Каждому покупателю найдется блинчик по вкусу!
Сегодня мы подготовили покупательский рейтинг блинчиков ТМ «Ермолино». Вот какие блинчики самые популярные:
1-е место занимают Блинчики с мясом "Домашние".
Традиционные блинчики с сочной мясной начинкой из говядины и мяса птицы, любят кушать всей семьей на завтрак, обед и ужин. Прекрасно сочетаются со сметаной и соусами ТМ "ЕРМОЛИНО".
2-е место разделили блинчики с творогом «Мамины» и блинчики с печенью «Мамины».
Классическая рецептура и удобная форма - вот за что, дети их обожают. Блинчики отлично сочетаются со сметаной ТМ «Ермолино».
3-е место - Блинчики с вареной сгущенкой "Лакомка", Блинчики с яблоком и корицей и Блинчики с вишней.
Это десертные блинчики для любителей сладенького. Прекрасный повод побаловать себя на завтрак или просто так.
А ваши личные предпочтения такие же?
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.