Ни для кого не секрет, что ТМ ЕРМОЛИНО производит большой ассортимент вкусных блинчиков: с мясом, печенью, творогом, яблоками, вишней, а также со сгущенкой.
В виде трубочек - «Лакомка», в виде конвертика - «Домашние», в виде рулетика – «Мамины».
Каждому покупателю найдется блинчик по вкусу!
Сегодня мы подготовили покупательский рейтинг блинчиков ТМ «Ермолино». Вот какие блинчики самые популярные:
1-е место занимают Блинчики с мясом "Домашние".
Традиционные блинчики с сочной мясной начинкой из говядины и мяса птицы, любят кушать всей семьей на завтрак, обед и ужин. Прекрасно сочетаются со сметаной и соусами ТМ "ЕРМОЛИНО".
2-е место разделили блинчики с творогом «Мамины» и блинчики с печенью «Мамины».
Классическая рецептура и удобная форма - вот за что, дети их обожают. Блинчики отлично сочетаются со сметаной ТМ «Ермолино».
3-е место - Блинчики с вареной сгущенкой "Лакомка", Блинчики с яблоком и корицей и Блинчики с вишней.
Это десертные блинчики для любителей сладенького. Прекрасный повод побаловать себя на завтрак или просто так.
А ваши личные предпочтения такие же?
Этот понедельник стал по-настоящему радостным для 10 счастливчиков. Спешим объявить о завершении очередного, пятого этапа акции «Счастливый понедельник»!
С 6 по 12 октября мы проводим пятый этап нашей акции, и на этот раз мы разыгрываем ваши любимые сосиски «С сыром»!
Слива, малина и апельсин — что общего у этих сочных плодов? Все это — яркие вкусы новых карамелек «ЕРМОЛИНО»!
Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.
Вкусовые предпочтения у всех разные, а вот почему именно биойогурт станет помощником вашему иммунитету, расскажем в статье.
Самое время добавить в рацион продуктов, которые помогают вырабатывать гормон радости, дарят энергию и хорошее настроение.
Предлагаем отправиться на природу в ближайшие выходные. А мы подскажем, что взять с собой, чтобы впечатления от вашего пикника остались самые теплые.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.