Сложно не быть сладкоежкой, когда у ТМ «ЕРМОЛИНО» такое разнообразие лакомств:
• шоколадные конфеты с хрустящей вафлей внутри;
• батончики со вкусом детства;
• леденцы на натуральном соке;
• пралине, кремовая или арахисовая начинка в шоколадной глазури…
Целый парад любимых вкусов!
Но при производстве сладостей не только вкусу уделяется внимание технологов. Важно, чтобы процесс изготовления продукта был безупречным.
Контроль сырья и всех этапов производства, соблюдение строгих санитарно-технологических норм и современное оборудование обеспечивают безукоризненные условия изготовления кондитерских изделий.
Поэтому, наслаждаясь вкусом конфет ТМ «ЕРМОЛИНО», вы можете позволить себе роскошь не думать ни о чем.
Только о наслаждении…
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?
Есть ли существенные отличия между пирогом с сыром и хачапури? Интересно? Давайте узнаем.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.