Сложно не быть сладкоежкой, когда у ТМ «ЕРМОЛИНО» такое разнообразие лакомств:
• шоколадные конфеты с хрустящей вафлей внутри;
• нежные батончики;
• леденцы на натуральном соке;
• пралине, кремовая или арахисовая начинка в шоколадной глазури…
Целый парад любимых вкусов!
Но при производстве сладостей не только вкусу уделяется внимание технологов. Важно, чтобы процесс изготовления продукта был безупречным.
Контроль сырья и всех этапов производства, соблюдение строгих санитарно-технологических норм и современное оборудование обеспечивают безукоризненные условия изготовления кондитерских изделий.
Поэтому, наслаждаясь вкусом конфет ТМ «ЕРМОЛИНО», вы можете позволить себе роскошь не думать ни о чем.
Только о наслаждении…
Уже вышло 8 праздничных постов, и под ними участники оставили большое количество комментариев — активность впечатляет.
Следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения» началась.
Наш фирменный повар обожает экспериментировать и готовить необычные блюда с пельменями. Сегодня он решил приготовить что-то особенное, но порыв ветра из открытого окна разметал книгу c рецептами — несколько листочков улетели, и часть рецептов пропала.
Повар растерян, и ему очень нужна ваша помощь!
В хранении замороженных продуктов нужен грамотный подход. Давайте узнаем важные моменты, которые помогут нам избежать неприятностей с приготовлением пищи из замороженных продуктов в домашних условиях.
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.