Сложно не быть сладкоежкой, когда у ТМ «ЕРМОЛИНО» такое разнообразие лакомств:
• шоколадные конфеты с хрустящей вафлей внутри;
• нежные батончики;
• леденцы на натуральном соке;
• пралине, кремовая или арахисовая начинка в шоколадной глазури…
Целый парад любимых вкусов!
Но при производстве сладостей не только вкусу уделяется внимание технологов. Важно, чтобы процесс изготовления продукта был безупречным.
Контроль сырья и всех этапов производства, соблюдение строгих санитарно-технологических норм и современное оборудование обеспечивают безукоризненные условия изготовления кондитерских изделий.
Поэтому, наслаждаясь вкусом конфет ТМ «ЕРМОЛИНО», вы можете позволить себе роскошь не думать ни о чем.
Только о наслаждении…
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.