Сложно не быть сладкоежкой, когда у ТМ «ЕРМОЛИНО» такое разнообразие лакомств:
• шоколадные конфеты с хрустящей вафлей внутри;
• нежные батончики;
• леденцы на натуральном соке;
• пралине, кремовая или арахисовая начинка в шоколадной глазури…
Целый парад любимых вкусов!
Но при производстве сладостей не только вкусу уделяется внимание технологов. Важно, чтобы процесс изготовления продукта был безупречным.
Контроль сырья и всех этапов производства, соблюдение строгих санитарно-технологических норм и современное оборудование обеспечивают безукоризненные условия изготовления кондитерских изделий.
Поэтому, наслаждаясь вкусом конфет ТМ «ЕРМОЛИНО», вы можете позволить себе роскошь не думать ни о чем.
Только о наслаждении…
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.