В современном мире конфеты стали доступными сладостями. Огромный выбор начинок, текстур и ингредиентов – за всю жизнь и не перепробуешь! Но нравятся нам далеко не все.
Нам так приятно, что среди всего многообразия – вы выбираете конфеты ТМ "ЕРМОЛИНО"!
Шоколадные конфеты с разнообразными начинками , вкуснейшие батончики,сочные леденцы и нежнейшая карамель! Не роскошь, а доступное лакомство по сладким ценам!
Каждый день мы получаем вкусные отзывы о ваших любимых конфетах нашей торговой марки. Вот некоторые из них.
(Авторская пунктуация и стиль сохранены)
Новинка! Дюшес, микс-- это просто бомба.
Виа Тау, Шокотайна, Сказочная Ермолинка, а так все пробовала и каждый день с чаем кушаем.
Супер вкусные Звездолет и Norok и батончики с вафелькой! Дети в восторге, взрослые тоже не отстают.
Конфеты очень вкусные!!!! Мои самые любимые это Норок темный шоколад с начинкой пралине и воздушным рисом мммм.... Вкуснятина!!!!! А вот деткам пришлись по вкусу лайк-чоко с нежной ноткой кокоса. А вот родители оценили батончики ну очень нежный сливочный вкус!!!!!! А вот шокотайна в самый раз для бабушки нашей) ей нужны конфетки помягче, поэтому нежная кремовая начинка ей очень понравилась. Всем рекомендую!!!!!
Конфеты очень вкусные. Напоминают, как были раньше. СПАСИБО...Вся семья лакомится с радостью.
Приехала с магазина дорвалась.. новые батончики это просто ВАУ!!!! а "омарчики" просто класс
И мне понравились очень. Внуснотень неописуемая- шоколада не надо. Спасибо производителю.
Самое правильное хранение конфет - у себя в животике )
«Спасибо» – слово, выражающее искреннюю благодарность. Мы благодарны каждому вашему слову!
Отложите все дела и прямо сейчас побалуйте себя вкусными конфетами ТМ "ЕРМОЛИНО"!)
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.