История зефира уходит своими корнями в древние времена. По одной из легенд рецепт этого невероятно вкусного, нежного и воздушного десерта подарил людям Греческий бог ветра Зефир.
На самом деле, этот мягкий десерт придумали французы. Бзбитые белки и яблочное пюре - невероятное сочетание, в результате которого получился новый вид кондитерских изделий.
В настоящее время, несмотря на все новые технологии, ничего не изменилось!
Основа настоящего зефира - взбитые белки и яблочный пектин.
ТМ «ЕРМОЛИНО» продолжает традиции производства настоящего зефира.
Изысканная нежность и тонкий вкус, который вы любите - всё это вы найдете в нашем зефире!
Еще не пробовали? Тогда ждем вас!
Приятного чаепития!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.