Говорят, мороженое полезно.
В нем содержатся минералы, которые благотворно влияют на кости, а еще оно нормализует давление и в целом укрепляет иммунитет.
Не беремся утверждать, что это так. Но и спорить тоже не будем.
Ведь мороженое ТМ «ЕРМОЛИНО» изготовлено из свежего натурального молока и сливок, а в том, что эти продукты богаты пользой, нет никакого сомнения!
А еще нет ни грамма сомнения, что пломбир ТМ «ЕРМОЛИНО» повышает настроение. С точки зрения биохимических процессов это связано с усилением выработки «гормона счастья», и это тоже несомненная польза для нашего организма!
Но к чему все эти подробности, если можно просто наслаждаться восхитительным, насыщенным вкусом мороженого по ГОСТу, забывая обо всем на свете!
Спрашивайте ванильный и шоколадный пломбир в вафельных стаканчиках и лотках 500 г в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» Москвы и Московской области.
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.