При мысли о «батончиках» во рту становится сладко. Уверены, нет таких людей, кому незнаком вкус этой конфеты.
Годы идут, но интерес к «батончику» не угасает, и он становится любимым лакомством уже у новых поколений.
ТМ «ЕРМОЛИНО» предлагает несколько вариантов этой рассыпчатой и нежной сладости:
• батончик «Ермолинка» с арахисом;
• батончик «Ермолинка» с вафелькой;
• батончик «Ермолинка» с добавлением какао.
Мы привнесли изюминку в традиционный вкус конфеты, благодаря чему она понравится и любителям классических «батончиков», и тем, кто ищет что-то новенькое.
Запаситесь недорогими батончиками «Ермолинка» для вечерних чаепитий, и у вас больше не возникнет вопрос — что бы такого вкусненького съесть?
Попробуйте все три вида конфет «Ермолинка» и решите, какой вкус ваш самый любимый.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.