Фирменные Магазины

ТМ «ЕРМОЛИНО». Вкусно как дома с батончиками «Ермолинка»

15 октября 2020

При мысли о «батончиках» во рту становится сладко. Уверены, нет таких людей, кому незнаком вкус этой конфеты.

Годы идут, но интерес к «батончику» не угасает, и он становится любимым лакомством уже у новых поколений.
ТМ «ЕРМОЛИНО» предлагает несколько вариантов этой рассыпчатой и нежной сладости:

• батончик «Ермолинка» с арахисом;
• батончик «Ермолинка» с вафелькой;
• батончик «Ермолинка» с добавлением какао.

Мы привнесли изюминку в традиционный вкус конфеты, благодаря чему она понравится и любителям классических «батончиков», и тем, кто ищет что-то новенькое.

Запаситесь недорогими батончиками «Ермолинка» для вечерних чаепитий, и у вас больше не возникнет вопрос — что бы такого вкусненького съесть?

Попробуйте все три вида конфет «Ермолинка» и решите, какой вкус ваш самый любимый.

  • 19 октября 2020 03:58 PM Сергей
    Отличный продукт!!!

  • 11 ноября 2025
    Вкусные новинки отправляются в регионы!

    Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!

    Подробнее
    10 ноября 2025
    Акция «Счастливый понедельник» завершена! Поздравляем победителей 7-го этапа!

    Вы ждали этого момента, и он настал.

    Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.

    Подробнее
    03 ноября 2025
    ЗАВЕРШАЮЩИЙ 7-ОЙ ЭТАП АКЦИИ СТАРТОВАЛ! СПЕШИТЕ УЧАСТВОВАТЬ!

    И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!

    Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!

    Подробнее
    Архив новостей:
    Последние

    Это интересно
    Хашбраун и драник: что общего и в чем разница

    Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.

    Что приготовить из тыквы

    Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.

    Русская кухня в «ЕРМОЛИНО». Что такое русская кухня: традиции и современность

    Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.

    Что такое дефростация, и почему она нужна некоторым продуктам «ЕРМОЛИНО»

    Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?