Фирменные Магазины

ТМ «ЕРМОЛИНО». Вкусно как дома с пельменями «По-домашнему»

22 октября 2020

Горшочек, вари!

5-10 минут — и горячее ароматное блюдо с сытной начинкой на вашем столе. Не волшебство ли? Вовсе нет. Это способ приготовления пельменей «По-домашнему».

Начинка из говядины, свинины и мяса птицы с лучком, приправленная черным перцем и аккуратно завернутая в тесто из муки высшего сорта — это практически домашние руколепные пельмени. Именно поэтому они называются «По-домашнему».

Это продукт, который только и ждет момента, чтобы вместо долгого стояния у плиты вы приготовили свой ужин быстро и просто.

Ищите пельмени «По-домашнему» в фирменных магазинах ТМ «ЕРМОЛИНО». Кстати, вкусную и натуральную сметану к свежеприготовленному блюду вы тоже найдете там.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

19 ноября 2025
Кекс с цукатами — новый десерт в «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.

Подробнее
11 ноября 2025
Вкусные новинки отправляются в регионы!

Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!

Подробнее
10 ноября 2025
Акция «Счастливый понедельник» завершена! Поздравляем победителей 7-го этапа!

Вы ждали этого момента, и он настал.

Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Готовые идеи для фуршета с продуктами «ЕРМОЛИНО»

Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.

Шарлотка с яблоками: рецепты и секреты приготовления

Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.

Хашбраун и драник: что общего и в чем разница

Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.

Что приготовить из тыквы

Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?