Горшочек, вари!
5-10 минут — и горячее ароматное блюдо с сытной начинкой на вашем столе. Не волшебство ли? Вовсе нет. Это способ приготовления пельменей «По-домашнему».
Начинка из говядины, свинины и мяса птицы с лучком, приправленная черным перцем и аккуратно завернутая в тесто из муки высшего сорта — это практически домашние руколепные пельмени. Именно поэтому они называются «По-домашнему».
Это продукт, который только и ждет момента, чтобы вместо долгого стояния у плиты вы приготовили свой ужин быстро и просто.
Ищите пельмени «По-домашнему» в фирменных магазинах ТМ «ЕРМОЛИНО». Кстати, вкусную и натуральную сметану к свежеприготовленному блюду вы тоже найдете там.
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.