Горшочек, вари!
5-10 минут — и горячее ароматное блюдо с сытной начинкой на вашем столе. Не волшебство ли? Вовсе нет. Это способ приготовления пельменей «По-домашнему».
Начинка из говядины, свинины и мяса птицы с лучком, приправленная черным перцем и аккуратно завернутая в тесто из муки высшего сорта — это практически домашние руколепные пельмени. Именно поэтому они называются «По-домашнему».
Это продукт, который только и ждет момента, чтобы вместо долгого стояния у плиты вы приготовили свой ужин быстро и просто.
Ищите пельмени «По-домашнему» в фирменных магазинах ТМ «ЕРМОЛИНО». Кстати, вкусную и натуральную сметану к свежеприготовленному блюду вы тоже найдете там.
Наш фирменный повар обожает экспериментировать и готовить необычные блюда с пельменями. Сегодня он решил приготовить что-то особенное, но порыв ветра из открытого окна разметал книгу c рецептами — несколько листочков улетели, и часть рецептов пропала.
Повар растерян, и ему очень нужна ваша помощь!
А у нас следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
И снова началась игра акции «Календарь новогоднего настроения».
В хранении замороженных продуктов нужен грамотный подход. Давайте узнаем важные моменты, которые помогут нам избежать неприятностей с приготовлением пищи из замороженных продуктов в домашних условиях.
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.