Дорогие друзья! Мы объявляем творческий конкурс вкусных рецептов с ТМ "ЕРМОЛИНО" и ТМ Jarko! Кто готов к кулинарным открытиям – вам к нам!
Для участия в конкурсе необходимо приготовить блюдо с продукцией ТМ «ЕРМОЛИНО», сфотографировать его и отправить свой рецепт к нам на сайт через форму «отправить рецепт». Вот и все!
Каждый участник получит вкусные подарки от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Каждую неделю 3 победителя будут получать призы от нашего партнера ТМ Jarko - сковороды с антипригарным покрытием, а 3 финалиста получат фирменные наборы посуды с пятислойным антипригарным покрытием Granit!
Все участники конкурса получают упаковку пряников Сельских или упаковку вареников Ермолинских с картофелем.
Для получения подарков Вас пригласят по телефону.
Подробнее с условиями конкурса вы можете ознакомиться здесь!
Ждем Ваших рецептов!
Покупатели Москвы и Московской области высоко оценили рахат-лукум от «ЕРМОЛИНО». Теперь такая возможность есть и у жителей остальных регионов!
Вы ждали этого момента, и он настал!
Ниже список победителей игры «Охота за сардельками „ЕРМОЛИНО“»! Мы определили их с помощью рандомайзера среди участников, давших правильный ответ на вопрос. Им оказался вариант: 7, 1.
Наш фирменный пёс зашёл в «ЕРМОЛИНО» и накупил разной вкуснятины: пельмени, котлеты, блинчики и, разумеется, свои любимые сардельки.
Он предлагает вам поиграть. Ответьте на 2 вопроса нашего героя и выиграйте 1 кг вкусных сарделек!
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.