Четверги становятся все радостнее, потому что участников акции «Покупай в «ЕРМОЛИНО» — получай подарки» становится все больше! Так же, как и ответов на частые вопросы, которые мы всегда готовы дать.
Продолжайте принимать участие в акции. Пусть приятного будет больше!
1. КАК МНЕ ЗАРЕГИСТРИОВАТЬ ЧЕК С КОМПЬЮТЕРА БЕЗ КАМЕРЫ?
Если вы зашли в Личный кабинет со стационарного компьютера, у которого нет камеры, то отсканировать чек вы можете с помощью мобильного устройства.
Кликните по кнопке "Отправить ссылку на телефон" и вам будет отправлена ссылка на почту, указанную при регистрации в Акции.
Войдите в указанную почту с мобильного телефона, откройте письмо от ТМ "ЕРМОЛИНО" и перейдите по присланной ссылке. Так вы попадете в Личный кабинет Участника Акции на мобильном устройстве и сможете отсканировать чек камерой вашего мобильного телефона.
2. СКОЛЬКО ЧЕКОВ Я МОГУ РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЛЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ?
Количество чеков, регистрируемых Участником акции, не ограничено.
3. НУЖНО ЛИ СОХРАНЯТЬ ЧЕКИ ДО КОНЦА АКЦИИ?
Чеки не нужно сохранять до конца Акции, если они загружены в Ваш Личный кабинет и приняты.
Ждите следующего познавательного четверга с порцией ответов на другие популярные вопросы! А подробнее об акции «Покупай в «ЕРМОЛИНО» — получай подарки» читайте на сайте: https://www.ermolino-produkty.ru/news/startuet-akciya-pokupai-ermolino-poluchai-podarki.htm
Пусть ваши покупки приносят вам еще больше радости! Желаем удачи!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.