Четверги становятся все радостнее, потому что участников акции «Покупай в «ЕРМОЛИНО» — получай подарки» становится все больше! Так же, как и ответов на частые вопросы, которые мы всегда готовы дать.
Продолжайте принимать участие в акции. Пусть приятного будет больше!
1. КАК МНЕ ЗАРЕГИСТРИОВАТЬ ЧЕК С КОМПЬЮТЕРА БЕЗ КАМЕРЫ?
Если вы зашли в Личный кабинет со стационарного компьютера, у которого нет камеры, то отсканировать чек вы можете с помощью мобильного устройства.
Кликните по кнопке "Отправить ссылку на телефон" и вам будет отправлена ссылка на почту, указанную при регистрации в Акции.
Войдите в указанную почту с мобильного телефона, откройте письмо от ТМ "ЕРМОЛИНО" и перейдите по присланной ссылке. Так вы попадете в Личный кабинет Участника Акции на мобильном устройстве и сможете отсканировать чек камерой вашего мобильного телефона.
2. СКОЛЬКО ЧЕКОВ Я МОГУ РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЛЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ?
Количество чеков, регистрируемых Участником акции, не ограничено.
3. НУЖНО ЛИ СОХРАНЯТЬ ЧЕКИ ДО КОНЦА АКЦИИ?
Чеки не нужно сохранять до конца Акции, если они загружены в Ваш Личный кабинет и приняты.
Ждите следующего познавательного четверга с порцией ответов на другие популярные вопросы! А подробнее об акции «Покупай в «ЕРМОЛИНО» — получай подарки» читайте на сайте: https://www.ermolino-produkty.ru/news/startuet-akciya-pokupai-ermolino-poluchai-podarki.htm
Пусть ваши покупки приносят вам еще больше радости! Желаем удачи!
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.