Фирменные Магазины

ВОТ ЭТО ПОДАРОК! Восторг и благодарность нашим талантливым «народным экспертам».

14 июля 2021

Друзья, вы пишете в наш адрес много теплых слов!

Желаете добра, поздравляете с праздниками, признаетесь в любви к нашим продуктам.

Мы очень это ценим и рады, что ТМ «ЕРМОЛИНО» для вас — не просто бренд продуктов питания, а производитель с человеческим лицом.

А недавно в наш адрес пришло необычное письмо — большое, бумажное, старательно написанное. Хотя нет, нарисованное!

Его автор — Киященко Татьяна — участвовала в нашей акции «Народный эксперт ЕРМОЛИНО» и написала большой, содержательный отзыв о молоке.

 

Для отзыва я выбрала именно молоко – оно является основой всей молочной линейки «Ермолино». Без качественного молока не будет вкусных йогуртов, кефира, сыра, творога, ряженки. Для меня важно, что это - российский продукт, сделанный на российском сырье: прямые поставки с ферм Калужской области на производство, традиционные вкус и цвет, изготовление по классической технологии. Пастеризованное молоко считается скоропортящимся товаром: его срок хранения, как правило, не превышает двух недель. «Ермолинское» 3,2 %  быстро скисает без холодильника, что указывает на его натуральность. Наша семья готова доказать, что продукт действительно «живой», без химии. Проверяли всеми доступными под рукой средствами: поставили на сутки стакан молока в тепло. Оно превратилось в простоквашу;  при разбавлении спиртом молоко свернулось за несколько секунд. Значит, оно не разбавлено водой; при добавлении йода в молоко оно пожелтело, а не посинело. Значит, в нём нет крахмала; при добавлении уксуса в молоко оно не вспенилось. Значит, в составе нет мела; Ещё мы порисовали молоком, как шпионскими чернилами. Но это уже немного другая история. Сегодня часто можно услышать, что магазинное молоко не имеет ничего общего с натуральной деревенской продукцией и изготавливается преимущественно из порошковых смесей. На самом деле этот стереотип не соответствует действительности, поскольку приобрести качественное пакетированное молоко все же реально, главное, знать хороших производителей. «Ермолино» приучает человека уже с детства к безопасному, натуральному, полезному и вкусному молоку. Коровы голштинской породы – залог большого молока с правильным соотношением белка и жира. Количество белков и жиров в молоке «Ермолино» 3,2 % соответствует норме, жиры имеют исключительно животное происхождение. В составе этого продукта также нет сухого молока и консервантов.  Высокая плотность и насыщенный вкус делают молоко похожим на питьевые сливки низкой жирности. Товар узнаваем и «по одёжке». Эргономична форма и фасовка пакета, его удобно держать, хранить, транспортировать. Дизайн упаковки ненавязчивый - в спокойных тонах с чётким шрифтом и логотипом на белом фоне. Красный цвет сразу указывает на жирность молока 3,2 % . Приятно, что на пакете нет традиционных  аляповатых коров на заливных лугах. Герметичная компактная упаковка, откручивающаяся крышечка, удобное в широкое горлышко – тоже плюс для потребителя. Указан ГОСТ, информация о производителе, сроках годности, составе. Не обнаружили мои домашние эксперты и недолива: в упаковке было столько молока, сколько и указано в маркировке. Молоко «Ермолино» хорошо подходит как для употребления в самостоятельном виде, так и для закваски, добавления в какао и кофе. Нравится и крепкая пена при взбивании. 3,2 % - идеальная жирность, благодаря которой продукт подходит для сдобного теста, оладий, блинов и домашнего йогурта на закваске. Моё пожелание – хотелось бы дополнительно к литровым и полулитровые упаковки молока.

(орфография и пунктуация автора сохранены)

Отзыв был опубликован, но не победил.

Татьяна не расстроилась и решила дополнить свой отзыв красочным «Коллажем пожеланий», который вместе со своей семьей подготовила в подарок любимому бренду.

Необычная концепция, множество прорисованных деталей и добрые мотивы этого шедевра не оставили нас равнодушными!

 

По нашему единогласному мнению, Татьяна заслуживает звание талантливого «народного эксперта» ТМ «ЕРМОЛИНО» и в качестве приза получает от нас щедрый набор вкусных продуктов:

 

  • пельмени «Богатырские» – 1 кг;
  • блинчики с мясом – 1 кг;
  • вареники с вишней «Летние» – 1 кг;
  • пирог «Slozza» с картофелем и зеленью – 1 шт.;
  • сметана 15% – 2 шт.;
  • набор из конфет: «Джанго Банго», «Бонителло», «Шокотайна», карамель со вкусом тирамису, батончики «Ермолинка» – по 200 г каждого вида, всего – 1 кг;
  • сосиски «С сыром» – 1 упаковка;
  • колбаса «Докторская», в/у – 1 шт.;
  • молоко 3,2% – 2 шт.;
  • сметана 20% – 1 шт.;
  • творог 9%, 400 г – 1 шт.


Мы будем стараться и впредь воодушевлять вас на творческие порывы и добрые слова.

Выбирайте ваши любимые продукты, вдохновляйтесь, творите и не стесняйтесь быть искренними.

 

Для нас это очень важно! 



Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

31 июля 2021
КАЛЕНДАРЬ НА АВГУСТ

Август подкрался незаметно.

За окном по-прежнему лето, но уже с придыханием осени, и в этом определенно есть своя прелесть.

Подробнее
30 июля 2021
ВИАТАУ. НАЧАЛО БОЛЬШОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Такого в «ЕРМОЛИНО» еще не было!

Объявляем о старте большого приключения под названием «На ВИАтау с ЕРМОЛИНО».

Подробнее
27 июля 2021
НАГРАЖДАЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ АКЦИИ «НАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ» ЗА ОТЗЫВ О МАКАРОНАХ «СПИРАЛИ»!

Акция «Народный эксперт» вызвала большой интерес среди наших покупателей!

Каждый вторник разворачивается нешуточная борьба за место лидера — мы получаем много интересных и конструктивных отзывов.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Пельмени и вареники в горшочке — отличные блюда для дачи!

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени...

Рецепты вкусных блюд на каждый день: готовим осенью

Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Соусы для вкусных голубцов

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молочные реки» или «Как сыр в масле»

«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Мы в Инстаграм @produktyermolino

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться