Друзья, вы пишете в наш адрес много теплых слов!
Желаете добра, поздравляете с праздниками, признаетесь в любви к нашим продуктам.
Мы очень это ценим и рады, что ТМ «ЕРМОЛИНО» для вас — не просто бренд продуктов питания, а производитель с человеческим лицом.
А недавно в наш адрес пришло необычное письмо — большое, бумажное, старательно написанное. Хотя нет, нарисованное!
Его автор — Киященко Татьяна — участвовала в нашей акции «Народный эксперт ЕРМОЛИНО» и написала большой, содержательный отзыв о молоке.
Для отзыва я выбрала именно молоко – оно является основой всей молочной линейки «Ермолино». Без качественного молока не будет вкусных йогуртов, кефира, сыра, творога, ряженки. Для меня важно, что это - российский продукт, сделанный на российском сырье: прямые поставки с ферм Калужской области на производство, традиционные вкус и цвет, изготовление по классической технологии. Пастеризованное молоко считается скоропортящимся товаром: его срок хранения, как правило, не превышает двух недель. «Ермолинское» 3,2 % быстро скисает без холодильника, что указывает на его натуральность. Наша семья готова доказать, что продукт действительно «живой», без химии. Проверяли всеми доступными под рукой средствами: поставили на сутки стакан молока в тепло. Оно превратилось в простоквашу; при разбавлении спиртом молоко свернулось за несколько секунд. Значит, оно не разбавлено водой; при добавлении йода в молоко оно пожелтело, а не посинело. Значит, в нём нет крахмала; при добавлении уксуса в молоко оно не вспенилось. Значит, в составе нет мела; Ещё мы порисовали молоком, как шпионскими чернилами. Но это уже немного другая история. Сегодня часто можно услышать, что магазинное молоко не имеет ничего общего с натуральной деревенской продукцией и изготавливается преимущественно из порошковых смесей. На самом деле этот стереотип не соответствует действительности, поскольку приобрести качественное пакетированное молоко все же реально, главное, знать хороших производителей. «Ермолино» приучает человека уже с детства к безопасному, натуральному, полезному и вкусному молоку. Коровы голштинской породы – залог большого молока с правильным соотношением белка и жира. Количество белков и жиров в молоке «Ермолино» 3,2 % соответствует норме, жиры имеют исключительно животное происхождение. В составе этого продукта также нет сухого молока и консервантов. Высокая плотность и насыщенный вкус делают молоко похожим на питьевые сливки низкой жирности. Товар узнаваем и «по одёжке». Эргономична форма и фасовка пакета, его удобно держать, хранить, транспортировать. Дизайн упаковки ненавязчивый - в спокойных тонах с чётким шрифтом и логотипом на белом фоне. Красный цвет сразу указывает на жирность молока 3,2 % . Приятно, что на пакете нет традиционных аляповатых коров на заливных лугах. Герметичная компактная упаковка, откручивающаяся крышечка, удобное в широкое горлышко – тоже плюс для потребителя. Указан ГОСТ, информация о производителе, сроках годности, составе. Не обнаружили мои домашние эксперты и недолива: в упаковке было столько молока, сколько и указано в маркировке. Молоко «Ермолино» хорошо подходит как для употребления в самостоятельном виде, так и для закваски, добавления в какао и кофе. Нравится и крепкая пена при взбивании. 3,2 % - идеальная жирность, благодаря которой продукт подходит для сдобного теста, оладий, блинов и домашнего йогурта на закваске. Моё пожелание – хотелось бы дополнительно к литровым и полулитровые упаковки молока.
(орфография и пунктуация автора сохранены)
Отзыв был опубликован, но не победил.
Татьяна не расстроилась и решила дополнить свой отзыв красочным «Коллажем пожеланий», который вместе со своей семьей подготовила в подарок любимому бренду.
Необычная концепция, множество прорисованных деталей и добрые мотивы этого шедевра не оставили нас равнодушными!





По нашему единогласному мнению, Татьяна заслуживает звание талантливого «народного эксперта» ТМ «ЕРМОЛИНО» и в качестве приза получает от нас щедрый набор вкусных продуктов:
Мы будем стараться и впредь воодушевлять вас на творческие порывы и добрые слова.
Выбирайте ваши любимые продукты, вдохновляйтесь, творите и не стесняйтесь быть искренними.
Для нас это очень важно!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.