В магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» работают много достойных сотрудников. Кто-то из них по призванию, а кто-то по воле случая и жизненной ситуации выбрал профессию «продавец». У нас трудятся: бывшие библиотекари, военные, швеи, учителя, мастера спорта и, конечно, профессиональные работники сферы торговли. Все они разные, каждая со своим характером.
Антонова Надежда, Поснова Анна, Мозолева Надежда – многодетные мамы. Их тепла и внимания хватает не только большой семье, но и покупателям, которые выражают свою благодарность не только устно, но и оставляют положительные отзывы в книге отзывов и предложений.Городова Алина – мастер спорта по спортивной гимнастике, Меженная Нина – имеет кубки и награды за соревнования по каратэ и баскетболу. Их дисциплина и воля к победе заряжает покупателей хорошим настроением, что также отражается в книге отзывов и предложений.
А Колосова Ирина, которую мы уже упомянули, к тому же настоящий герой - она спасла жизнь человеку! В магазин обратился за помощью мужчина, пострадавший в уличной драке. Ирина вызвала скорую и оказала ему первую помощь.
За прилавками магазинов «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» для Вас каждый день работают продавцы, которым очень приятно получать от своих покупателей благодарные отзывы. Давайте поддержим их -оставляйте свои положительные отзывы в книге отзывов и предложений или присылайте отзывы нам на сайт через форму «Связаться с нами». А мы обязательно их поощрим!Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.