Как только наступает теплая погода, большая часть из нас стремится оставить будничную суету и уехать на дачу.
Как хорошо собрать близких, оставить все городские планы, доехать до любимого фирменного магазина «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» за дачным набором. Придя в магазин, сразу возникает вопрос: «Как довести продукты так, чтобы они не испортились даже при длительной транспортировке, их можно было оставить в холодильнике, и они не испортятся до следующих выходных?». Советуем выбирать продукты с длительным сроком хранения и в удобных упаковках.
ТМ «ЕРМОЛИНО» советует взять с собой сочные сардельки «Оригинальные», которые чудесно подойдут для жарки на огне с дымком, вкусные сосиски «Молочные» в удобной упаковке.
Для дачных посиделок просто необходимы соусы: Кетчуп «Томатный» для мясных блюд и майонез «Провансаль» для овощных салатов.
Что на гарнир? «Спагетти» от ТМ «ЕРМОЛИНО» изготовлены из твердых сортов пшеницы и чудесно подойдут для любой кулинарной фантазии.
Пара баночек «Говядина тушеная» и «Свинина тушеная» всегда пригодятся! Особенно удобно, если хочется оставить запас еды до следующих выходных. Срок годности тушенки от ТМ «ЕРМОЛИНО» 3 года!
Если захотелось сладкого, спасут запасы карамели «Ермолинка» с натуральным соком и разнообразием вкусов.
На дачу приятнее приезжать, зная, что в холодильнике есть вкусные продукты.
Готовить быстро и вкусно на даче - просто, когда под рукой продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.