Фирменные Магазины

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

04 декабря 2024

Конкурс для гостей спа-отеля WELNA завершен! И мы готовы объявить 9 счастливчиков, которые получат аппетитную фирменную пиццу «Студенческая» от «ЕРМОЛИНО».

Ими стали:

• Олеся Шаркунова, г. Москва

• Ольга Миронова, г. Москва

• Алексей Монахов, г. Санкт-Петербург

• Марина Петрова, г. Старая Русса

• Ксения Студеникина, г. Воронеж

• Алина Пономарева, г. Санкт-Петербург

• Найля Разакова, г. Москва

• Алексей Лебедев, г. Владимир

• Андрей Грицюк, г. Москва

    Поздравляем победителей и просим до 6 декабря включительно указать в личном сообщении в официальном сообществе «ВКонтакте», «Одноклассники» или Телеграм-канале свои сведения (ФИО, регион, город и номер телефона), чтобы наши менеджеры могли связаться с вами.

    Следите за нашими анонсами и участвуйте в розыгрышах!


    Ваше мнение очень важно для нас.
    Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

    16 сентября 2025
    «Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

    Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

    Подробнее
    15 сентября 2025
    «Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

    ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

    Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


    Подробнее
    10 сентября 2025
    Галеты овощные — во всех регионах!

    Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

    Подробнее
    Архив новостей:
    Последние

    Это интересно
    Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

    Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

    Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

    За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

    Зачем замораживать йогурт?

    Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

    Как готовят блины в разных регионах России

    Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?