Этим летом мы порадуем сладкоежек по всей стране.
Печенье «Чоко-локо» и «Чоко-Бум» поступило в продажу во все регионы! Это ароматное мягкое печенье с прослойкой воздушного суфле и нежной глазурью специально создано нашими кондитерами для самых вкусных чаепитий.
«Чоко-Бум» непременно пленит вас роскошным розовым глянцем глазури и чувственным вкусом сочной клубники.
А «Чоко-локо» в сочетании с чашечкой чая отвлечет от повседневности и подарит самые приятные эмоции.
Спрашивайте яркие новинки этого лета во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО».
«ЕРМОЛИНО» расширяет ассортимент зефира и дарит покупателям еще один вкус — яблоко и ваниль. Новый десерт оценят не только сладкоежки, но и сторонники сдержанных, неприторных сладостей.
В линейке печенья «ЕРМОЛИНО» появился новый продукт — сахарное печенье с изюмом. Тонкое, хрустящее, с вкраплениями изюма, оно — то, что нужно для радости и удовольствия.
Вкус сыра «Гауда» знаком практически всем. И мы рады представить вам этот продукт в линейке «ЕРМОЛИНО»!
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.