Этим летом мы порадуем сладкоежек по всей стране.
Печенье «Чоко-локо» и «Чоко-Бум» поступило в продажу во все регионы! Это ароматное мягкое печенье с прослойкой воздушного суфле и нежной глазурью специально создано нашими кондитерами для самых вкусных чаепитий.
«Чоко-Бум» непременно пленит вас роскошным розовым глянцем глазури и чувственным вкусом сочной клубники.
А «Чоко-локо» в сочетании с чашечкой чая отвлечет от повседневности и подарит самые приятные эмоции.
Спрашивайте яркие новинки этого лета во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО».
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.