Пироги делают зиму уютной, а настроение прекрасным. И этим настроением можно делиться, ведь закрытых пирогов «SLOZZA» хватит на всех!
С 25 декабря встречайте вкусные закрытые пироги «SLOZZA» в регионах:
• Самарская область;
• Оренбургская область;
• Свердловская область;
• Пермский край.
Это быстрая и удобная альтернатива домашней выпечке. А изумительный вкус закрытых пирогов «SLOZZA» подарит отличный повод забыть о заботах и насладиться мгновением.
Спрашивайте в фирменных магазинах ТМ «ЕРМОЛИНО» в указанных регионах закрытые пироги «SLOZZA» с двумя видами начинок:
• мясо (в составе начинки говядина с лучком и специями);
• картофель с зеленью (начинка из картофеля со сливочным маслом и зеленью).
Пусть аромат горячих пирогов наполнит уютом каждый дом!
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.