Фирменные Магазины

МЫ запускаем «Марафон фирменных рецептов» ТМ "ЕРМОЛИНО"!


13 февраля 2019

Привет, марафонцы! Готовы?

Сегодня мы начинаем наш марафон!

Мы подготовили для вас первое задание и подобрали очень интересный рецепт: оладьи с колбасой! Такого вы еще не пробовали!

Для приготовления этого блюда вам обязательно понадобятся продукты ТМ "ЕРМОЛИНО":

Подробный пошаговый рецепт и все необходимые ингредиенты вы найдете на нашем сайте в разделе рецепты.

!ВНИМАНИЕ!

У вас будет ровно одна неделя - с 13 февраля по 19 февраля включительно на выполнение нашего задания! Первые промежуточные итоги и новое задание мы опубликуем 20 февраля.

А пока, что мы ждем от вас:

Вам нужно максимально точно повторить наш фирменный рецепт, используя только те продукты ТМ «ЕРМОЛИНО», которые указаны в рецепте. Мы целиком и полностью полагаемся на вашу фантазию и креатив при составлении композиции готового блюда.

Участнику необходимо не просто выложить фото готового блюда, а составить композицию, создающую антураж оригинального рецепта.

Фото готового блюда необходимо разместить в конкурсных альбомах наших групп в соцсетях, а в комментарии к нему выложить фото исходных продуктов, на которых будет четко видно продукты нашей торговой марки!

НАПОМИНАЕМ УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

С 13 февраля по 13 марта 2019г. каждую среду во всех соцсетях и на сайте мы будем публиковать кулинарное задание, в котором предложим подробный рецепт фирменного блюда ТМ «ЕРМОЛИНО», фото готового блюда и рекомендации по его приготовлению.

На выполнение задания дается ровно 1 неделя с момента публикации задания.

Участнику нужно максимально точно повторить наш фирменный рецепт, используя только те продукты ТМ «ЕРМОЛИНО», которые указаны в рецепте. Мы целиком и полностью полагаемся на фантазию участников при составлении композиции готового блюда.

Внимание! Участнику необходимо не просто выложить фото готового блюда, а составить композицию, создающую антураж оригинального рецепта.

Фото готового блюда необходимо разместить в конкурсных альбомах наших групп в соцсетях, а в комментарии к нему выложить фото исходных продуктов, на которых будет четко видно продукты нашей торговой марки!

Каждый участник конкурса может участвовать во всех группах, принадлежащих ТМ «ЕРМОЛИНО»! Количество фотографий от одного участника – не ограниченно!!!

Каждую неделю мы будем подводить промежуточные итоги, объявляя победителя недели! ⠀

4 недели
– 4 победителя!

Конкурсная комиссия выберет 4 самых креативных и достойных фото, авторы которых получат вкусные призы в фирменном пакете:

Со всеми подробными правилами вы можете ознакомиться здесь.

Вдохновляйтесь! Скорее приступайте к выполнению задания!

Комментариев не найдено

20 июня 2021
КОТЛЕТЫ С ГАРНИРОМ НА МАНГАЛЕ

Мангал — удобное приспособление. На нем в два счета можно приготовить сытное мясное блюдо и гарнир одновременно.

Предлагаем так и сделать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Пельмени и вареники в горшочке — отличные блюда для дачи!

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени...

Рецепты вкусных блюд на каждый день: готовим осенью

Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Соусы для вкусных голубцов

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молочные реки» или «Как сыр в масле»

«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Мы в Инстаграм @produktyermolino

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться