Фирменные Магазины

МЫ запускаем «Марафон фирменных рецептов» ТМ "ЕРМОЛИНО"!

13 февраля 2019

Привет, марафонцы! Готовы?

Сегодня мы начинаем наш марафон!

Мы подготовили для вас первое задание и подобрали очень интересный рецепт: оладьи с колбасой! Такого вы еще не пробовали!

Для приготовления этого блюда вам обязательно понадобятся продукты ТМ "ЕРМОЛИНО":

Подробный пошаговый рецепт и все необходимые ингредиенты вы найдете на нашем сайте в разделе рецепты.

!ВНИМАНИЕ!

У вас будет ровно одна неделя - с 13 февраля по 19 февраля включительно на выполнение нашего задания! Первые промежуточные итоги и новое задание мы опубликуем 20 февраля.

А пока, что мы ждем от вас:

Вам нужно максимально точно повторить наш фирменный рецепт, используя только те продукты ТМ «ЕРМОЛИНО», которые указаны в рецепте. Мы целиком и полностью полагаемся на вашу фантазию и креатив при составлении композиции готового блюда.

Участнику необходимо не просто выложить фото готового блюда, а составить композицию, создающую антураж оригинального рецепта.

Фото готового блюда необходимо разместить в конкурсных альбомах наших групп в соцсетях, а в комментарии к нему выложить фото исходных продуктов, на которых будет четко видно продукты нашей торговой марки!

НАПОМИНАЕМ УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

С 13 февраля по 13 марта 2019г. каждую среду во всех соцсетях и на сайте мы будем публиковать кулинарное задание, в котором предложим подробный рецепт фирменного блюда ТМ «ЕРМОЛИНО», фото готового блюда и рекомендации по его приготовлению.

На выполнение задания дается ровно 1 неделя с момента публикации задания.

Участнику нужно максимально точно повторить наш фирменный рецепт, используя только те продукты ТМ «ЕРМОЛИНО», которые указаны в рецепте. Мы целиком и полностью полагаемся на фантазию участников при составлении композиции готового блюда.

Внимание! Участнику необходимо не просто выложить фото готового блюда, а составить композицию, создающую антураж оригинального рецепта.

Фото готового блюда необходимо разместить в конкурсных альбомах наших групп в соцсетях, а в комментарии к нему выложить фото исходных продуктов, на которых будет четко видно продукты нашей торговой марки!

Каждый участник конкурса может участвовать во всех группах, принадлежащих ТМ «ЕРМОЛИНО»! Количество фотографий от одного участника – не ограниченно!!!

Каждую неделю мы будем подводить промежуточные итоги, объявляя победителя недели! ⠀

4 недели
– 4 победителя!

Конкурсная комиссия выберет 4 самых креативных и достойных фото, авторы которых получат вкусные призы в фирменном пакете:

Со всеми подробными правилами вы можете ознакомиться здесь.

Вдохновляйтесь! Скорее приступайте к выполнению задания!

Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 апреля 2024
КОНКУРС «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО» НАЧАЛСЯ!

Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».

Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.

Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵

Подробнее
29 марта 2024
КАЛЕНДАРЬ НА АПРЕЛЬ

Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.


Подробнее
26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало

Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.

Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.

Сервелат— обычная колбаса? В чем отличия?

Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.

Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.

Пряники на квасном сусле — что это значит?

Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.

В чем польза зефира?

Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?