Любимое многими нашими покупателями нежное лакомство - зефир в шоколадной глазури в продаже!
Попробуйте воздушный зефир со вкусом ванили, приготовленный на основе натурального яблочного пектина! Он покорит вас нежным ванильным вкусом и восхитительной шоколадной глазурью.
Спешите в фирменные магазины «ЕРМОЛИНО», с 21 августа стартуют продажи зефира в шоколадной глазури в областях:
Алтайский край
Белгородская область
Кемеровская область
Красноярский край
Курганская область
Московская область
Пензенская область
Республика Алтай
Республика Башкортостан
Республика Хакасия
Свердловская область
Смоленская область
Тамбовская область
Тверская область
Томская область
Челябинская область
Ждем вас за вкусными покупками!
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.