Любимое многими нашими покупателями нежное лакомство - зефир в шоколадной глазури в продаже!
Попробуйте воздушный зефир со вкусом ванили, приготовленный на основе натурального яблочного пектина! Он покорит вас нежным ванильным вкусом и восхитительной шоколадной глазурью.
Спешите в фирменные магазины «ЕРМОЛИНО», с 21 августа стартуют продажи зефира в шоколадной глазури в областях:
Алтайский край
Белгородская область
Кемеровская область
Красноярский край
Курганская область
Московская область
Пензенская область
Республика Алтай
Республика Башкортостан
Республика Хакасия
Свердловская область
Смоленская область
Тамбовская область
Тверская область
Томская область
Челябинская область
Ждем вас за вкусными покупками!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.