Друзья! Мы снизили цену на курицу!
С 1 по 10 июля цена на тушку цыпленка-бройлера — 19,90 руб. за 100 г. Спешите сделать запас натурального мяса птицы с собственной птицефабрики «ЕРМОЛИНО»!
Замороженную тушку удобно хранить в морозильной камере. А сейчас, в разгар дачного сезона, запас куриного мяса обязательно пригодится за городом.
Варите из курочки наваристые супы, запекайте в духовке или готовьте шашлык на мангале — с ней любые блюда получаются великолепно!
В акции участвуют следующие регионы:
Напоминаем, что акция продлится до 10 июля включительно. Торопитесь сделать покупку!
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.