Друзья! Мы снизили цену на курицу!
С 1 по 10 июля цена на тушку цыпленка-бройлера — 19,90 руб. за 100 г. Спешите сделать запас натурального мяса птицы с собственной птицефабрики «ЕРМОЛИНО»!
Замороженную тушку удобно хранить в морозильной камере. А сейчас, в разгар дачного сезона, запас куриного мяса обязательно пригодится за городом.
Варите из курочки наваристые супы, запекайте в духовке или готовьте шашлык на мангале — с ней любые блюда получаются великолепно!
В акции участвуют следующие регионы:
Напоминаем, что акция продлится до 10 июля включительно. Торопитесь сделать покупку!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.