Друзья! Мы снизили цену на курицу!
С 1 по 10 июля цена на тушку цыпленка-бройлера — 19,90 руб. за 100 г. Спешите сделать запас натурального мяса птицы с собственной птицефабрики «ЕРМОЛИНО»!
Замороженную тушку удобно хранить в морозильной камере. А сейчас, в разгар дачного сезона, запас куриного мяса обязательно пригодится за городом.
Варите из курочки наваристые супы, запекайте в духовке или готовьте шашлык на мангале — с ней любые блюда получаются великолепно!
В акции участвуют следующие регионы:
Напоминаем, что акция продлится до 10 июля включительно. Торопитесь сделать покупку!
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.