Запасаемся вкусными мясными консервами на зиму!❄
А чтобы закупка продуктов была выгодной, ТМ «ЕРМОЛИНО» запускает акцию на консервы «Свинина из Ермолино», ТУ и «Говядина из Ермолино», ТУ.
С 22 ноября во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» приобретайте тушенку по сниженным ценам:
✔ «Свинина из Ермолино»,ТУ — цена ниже на 23 руб*.
✔ «Говядина из Ермолино», ТУ — цена ниже на 20 руб*.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.