Запасаемся вкусными мясными консервами на зиму!❄
А чтобы закупка продуктов была выгодной, ТМ «ЕРМОЛИНО» запускает акцию на консервы «Свинина из Ермолино», ТУ и «Говядина из Ермолино», ТУ.
С 22 ноября во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» приобретайте тушенку по сниженным ценам:
✔ «Свинина из Ермолино»,ТУ — цена ниже на 23 руб*.
✔ «Говядина из Ермолино», ТУ — цена ниже на 20 руб*.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.