Фирменные Магазины

КОНКУРС «МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРОДУКТ ЕРМОЛИНО»!


05 июня 2023 - 18 июня 2023

Вы любите продукцию ТМ «ЕРМОЛИНО»?

Тогда скорее принимайте участие в нашем конкурсе – «МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРОДУКТ ЕРМОЛИНО»!

Мы разыграем 50 ВКУСНЫХ НАБОРОВ фирменной продукции, в каждом из которых:

  • пельмени «Ермолинские» с говядиной – 1 кг;
  • сыр фасованный «Ермолинский» – 1 шт.;
  • конфеты Батончик «Ермолинка» с вафелькой – 500 г.

Условия очень простые!

  1. Сфотографируйте любимый продукт «ЕРМОЛИНО» и напишите, за что вы его выбираете, в чем его уникальность?
  2. Прикрепите снимок к конкурсному посту в Телеграм-канале https://t.me/produktyermolino или добавьте в альбомы в социальных сетях:

«ВКонтакте» https://vk.com/album-130758324...
«Одноклассники» https://ok.ru/produktyermolino...

3. Подпишитесь на наш Телеграм-канал или сообщество «ВКонтакте», «Одноклассники».

4. Пригласите к участию в конкурсе своего друга, сделав репост этой записи.

Внимание! Просим всех участников сохранять чек от покупки до объявления результатов конкурса.

Фотографии принимаются с 5 по 18 июня включительно, а 19 июня мы выберем 50 победителей!

Критериями выбора будут:

• креативность и оригинальность фото;
• на фото должно быть видно, что это продукт ТМ «ЕРМОЛИНО»;
• выполнение всех обязательных условий конкурса;
• творческий подход и хорошее качество изображения.

Всем желаем удачи!

УСЛОВИЯ АКЦИИ

19 июня 2023
Победители конкурса «Мой любимый продукт ЕРМОЛИНО»

Друзья, мы подвели итоги конкурса и готовы поделиться результатами. Благодарим всех участников за активность, креативность и волю к победе.

Подробнее

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?