Друзья, продолжаем нашу новогоднюю викторину, где вы сможете выиграть 1 кг фирменных конфет «Микичики» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Правила остаются прежними, только в этот раз новый вопрос.
Отвечайте на него с 22 по 24 декабря включительно по ссылке https://forms.gle/WoDqWWxYVhjL... и ожидайте результатов!
25 декабря мы подведем итоги и с помощью генератора случайных числе выберем 10 счастливчиков среди участников. Главное, не забывайте выполнить обязательные условия ⤵
1. Быть подписчиком одной из наших социальных сетей или канала:
• ВКонтакте;
2. Поставить лайк/эмоцию этому посту.
3. Сделать репост этого поста или переслать другу.
Желаем удачи и хороших выходных!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.