Друзья, продолжаем нашу новогоднюю викторину, где вы сможете выиграть 1 кг фирменных конфет «Микичики» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Правила остаются прежними, только в этот раз новый вопрос.
Отвечайте на него с 22 по 24 декабря включительно по ссылке https://forms.gle/WoDqWWxYVhjL... и ожидайте результатов!
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.