«ЕРМОЛИНО»
ПОКУПАЕМ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС » ПОДРОБНЕЕ «

Тушеная говядина – основа быстрого и вкусного питания

Все знают, что для поддержания жизненного тонуса, активности и придания сил, ежедневно, человеку нужна горячая пища, сытная и с необходимым количеством калорий. И в первую очередь – это суп, густой, наваристый. Настоящий суп варится долго, ведь основное время тратится на приготовление бульона. Возьмем классическую поваренную книгу семидесятых годов, которая есть в каждом доме. И что же мы видим? «Продолжительность варки прозрачного бульона – от 2 до 2,5 часов». Правда, далее на этой же странице рецепт приготовления супа из бульонного кубика. Но кубики уже не те, да мы с вами уже знаем, что это не очень полезная еда. Сейчас появились различные чудеса техники – мультиварки и скороварки. Они, конечно, сократили время готовки мяса, но легче от этого не стало: сначала нужно варить мясо целый час, и все равно отслеживать пену или процеживать бульон, доставать мясо и резать, чтобы быстрее варилось и т.д. В общем, в итоге небыстро. И только самые ответственные хозяйки варят супчики для своих родных. Если же варить надо для себя, то здесь объем готовых литров мясных бульонов уменьшается в разы. Для себя уже не очень-то хочется суетиться, правда? Но выход из ситуации есть – тушеная говядина!

Тушеная говядина – стратегический запас!

Тушенка всегда была и остается основой любого стратегического запаса. Нет, не гречка/спички/бумага, а именно тушенка! Почему? Тут все просто. Во-первых, она долго хранится, и ей не требуются какие-то особые условия. Продукт неприхотливый.  Во-вторых, настоящая вкусная тушенка – это самое настоящее мясо (цельный кусок), которое уже за вас сварили. В-третьих, из тушенки можно приготовить первое, второе и даже пирог. Кстати, раз уж речь зашла о запасах, МЧС рекомендует иметь дома 2,5 кг мясных консервов на случай «мало ли что».


Вкусная тушенка должна храниться правильно.

Немного про банки... Важно, чтобы консервная банка была без вмятин и царапин, и, конечно, без ржавчины. Производитель, работающий по ГОСТ 32125-2013, проклеивает бумажную основу по всей длине хорошим, крепким клеем. Если же этикетка приклеена только по краям, а середина свободно болтается по банке, то такой продукт покупать не стоит. А вот выбор, в какой банке - в стеклянной или железной банке покупать консервы – это, скорее, вопрос удобства хранения. Стеклянная банка может разбиться при перевозке, хранить ее лучше в прохладном и темном месте. С жестяной банкой все намного проще – ей не так важны температурные перепады, в машине возить можно сколько угодно долго даже по нашим отечественным дорогам. Так что, уважаемые любители загородного отдыха, выбор, конечно же за вами, но мы вам рекомендуем жестяные банки. Ваш дачный стратегический запас вкусной тушенки, даже, если не будет использован за все летнее время, прекрасно сохранится и до следующего дачного сезона!

Вкусная тушенка – какая она?

Теперь разберемся подробнее в вопросе тушенки. Итак, что же такое вкусная тушенка? И вот тут-то мы с вами попадаем впросак, потому что с этого места начинаются разночтения, изготовители путаются в показаниях, а мы, покупатели, в банках. Итак, под этим привычным и знакомым словом скрываются два продукта - «говядина тушеная» и «тушенка». Поэтому стоит внимательно читать, что написано на баночках. Нам с вами нужна именно говядина тушеная, в ней может содержаться мясо, соль, немного специй (чаще всего это только перец и лавровый лист) и изредка лук (свежий или сушеный), немного жира.

И еще один признак качественного продукта – ГОСТ № 55759-2013 и № 32125-2013. В них написано, что мясо в банке должно быть цельными кусочками и должно сохранять форму, когда вы его из банки достаете.

ТМ «ЕРМОЛИНО» выпускает говядину тушеную именно по ГОСТу № 55759-2013 и именно высшего сорта.

Загородный отдых и тушеная говядина – созданы друг для друга!

Для полноценного питания и приготовления вкусных супчиков во время загородного отдыха говядина тушеная - незаменима. Она вкусная, сытная и все полезные свойства мяса в ней сохранены. Вкусная тушенка сохранит нам как минимум полтора часа жизни, которые можно потратить на что-нибудь более приятное, чем стояние у горячей плиты.


Многие из вас задают вопрос продавцам в магазинах про вкус ермолинской тушеной говядины в красной фирменной баночке. Мы готовы вам ответить честно. Вкус говядины абсолютно настоящий, в банке немного бульончика, чуть-чуть жирка (на нем очень вкусная картошечка жарится), соль, черный перец и лаврушка. Такой состав позволяет приготовить идеальный суп: хоть щи, хоть борщи, хоть гороховый, хоть щавелевый, хоть в солянку, хоть в окрошку добавляйте. Идеальный вариант первого блюда не только во время загородного отдыха, но и дома!

Во вторых блюдах тушеная говядина тоже очень вкусная. Помните макароны по-флотски? Рекомендуем очень! Что еще можно приготовить? Очень хороши каши с тушеной говядиной, причем, любые, плов тоже не проиграет во вкусе, если заменить в рецепте мясо из морозилки на вкусную тушенку ТМ «ЕРМОЛИНО». Для загородного отдыха эти блюда станут просто незаменимы! Ведь так важно, чтобы заботы по приготовлению пищи вас не отвлекали от приятного отдыха, подарив больше свободного времени для общения с семьей и близкими.


Чтобы сделать свою жизнь чуть-чуть проще, готовьте быстро и вкусно с тушеной говядиной ТМ «ЕРМОЛИНО». Она - оптимальный вариант для создания запаса мяса на все случаи жизни. Тушеная говядина – незаменимый продукт на все случаи, хоть мы и привыкли называть ее просто «говяжьей тушенкой».

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»