Воздушное пюре, аппетитная говяжья котлета, уже поджаренная для вас до золотистой корочки и нежный сливочно-грибной соус — сытно и очень вкусно! Изумительное сочетание грибного и мясного ароматов создадут удивительную кулинарную атмосферу для вашего готового обеда. Достаточно лишь разогреть блюдо в СВЧ-печи, а остальное мы уже приготовили с любовью и заботой о вас!
Поместите замороженное блюдо в СВЧ-печь в лотке со слегка приоткрытой пленкой и разогревайте при 800 Вт в течение 8 минут. Для того, чтобы блюдо разогрелось равномерно, перемешайте его через 4 минуты и затем продолжайте разогревать. Подавайте к столу горячим.
Вес: | 300 г |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 4,0 г |
Жиры (г/100г): | 10,0 г |
Углеводы (г/100г): | 13,5 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 160,0 ккал / 670,0 кДж |
Отзывы покупателей