«Ермолинские» — наши фирменные пельмени: специальной лепки, специальной формы. Их тесто — особенного, желтоватого оттенка, плотное и вкусное. А в составе начинки — говядина, свинина и мясо птицы. Пельмени прекрасно сочетаются со сметаной и соусами ТМ «ЕРМОЛИНО».
В кипящую воду добавить соль, перец, лавровый лист, опустить пельмени. Довести до кипения. Варить, помешивая, 5-10 мин. Подать к столу с маслом, сметаной, соусами и зеленью.
| Вес: | весовой товар |
| Срок годности: | 180 суток |
| Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
| Белки (г/100г): | 8,0 г |
| Жиры (г/100г): | 15,0 г |
| Углеводы (г/100г): | 25,0 г |
| Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 267 ккал / 1116 кДж |
Обожаю эти эти пельмени. А ещё очень люблю свино-говяжьи!!!
Пожарила эти пельмешки на сковороде. Начинке однозначно, высший балл. Отчетливый вкус мяса, ни хрящей не добавок и ее хватает. Тесто, я бы чуть подсолила, но и так нормально если их варить в подсоленной воде, а не жарить. Спасибо, за прекрасный продукт , по адекватной цене
супер пелемени ем очень часто и жарю и варю продукцией пользуюсь очень давно так держать